Meirizsa Wardani (@Meirizsaw) | Female Daily
image-user-female-daily

Meirizsaw · Meirizsa Wardani

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.5(591 reviews)
WardahLightening Face Toner

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

toner pertama yg aku beli. dulu sama sekali ga ngerti skincare skincareran. tapi temen kuliah pake ini gitu terus ikutan. dan coba. terus suka aja gitu berasa lebih bersih muka aku sehabis cucimuka. tapi katanya kalo lagi berjerawat jangan pakai produk yg ada lightingny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(709 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

pwarna nya secantikkkk ituuuh... bahkan ibu aku jadi beli juga. suka sih. teksturnya jauh lebih baik dari batch yg pertama. Pasti kering bgt kalo pake lip cream ini tanpa pake lipbalm, jadi sebelum apply aku pake Vaseline petroleum dulu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(689 reviews)
WardahC-Defense Serum

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

udah lamaaaa bgt pake serum ini. tapi ga tau efeknya apa. beli karena suka aja dan repurchase terus. tapi aku lagi berenti sementara dulu dari vit c. karena lagi jerawatan. pas berenti muka berasa kusam sih. tapi demi menghentikan jerawat aku aku berenti dulu. harga mur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(774 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Meirizsaw doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

waktu pakai pertama kali entah kenapa wajah tuh berasa panas gitu. tapi aku cuek aja pake terus. after 2 mingguan kok panas terus ya, dikira aku penyesuaian produk di wajah aku gitu. aku pake terus. hampir pengen habis masih kerasa panas juga. karena takut kenapa-napa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1722 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

sempet pake produk ini lama gitu dari kuliah sampe kerja. terus ga sengaja baca artikel yg bilang produk ini bikin komedogenik gitu. akhirnya aku berenti pakai. tapi cocok aja sih di wajah aku. malah semasa pakai ini aku ga jerawatan......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(3822 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

waktu pakai pertama kali entah kenapa wajah tuh berasa panas gitu. tapi aku cuek aja pake terus. after 2 mingguan kok panas terus ya, dikira aku penyesuaian produk di wajah aku gitu. aku pake terus. hampir pengen habis masih kerasa panas juga. karena takut kenapa-napa a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(5741 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

sunscreen pertama aku dan suka juga sih. cuma pas udah siang muka kaya ladang minyak. meuni minyakeeeun... tapi so far ga ada masalah apa apa sama produk ini. ga bikin jerawatan juga. btw tapi kalo foto mantul cahaya balik jadi serem gitu heheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(9004 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

pertama pakai yg ada minyaknya, terus yg biru. terus yg pink. dan berhenti di pink. lebih ngerasa cocok aja sama yg pink. kulit aku juga sedang berjerawat jadi pilih yg sensitif. sejauh ini bakal repurchase lagi. karena harganya juga ga terlalu mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

sebelum pake ini aku pakai wardah sunscreen. terus pas pake ini enak gitu ga lengket. baunya juga ga aneh-aneh. yg pastinya harus cocok di aku yg kulitnya berminyak. udah pake lebih dari 5 tube. dan akan terus pake. sampe ketemu yg lebih oke dari ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9913 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

udah pake Vaseline ini lamaaaaaaaaaa bgt. mana ga abis abis kan. suka bgt karena cuma aku pake buat lembapin bibir aja. sebelum pake ini bibir aku kering bgt sampe suka berdarah ngeletek gitu. tapi setelah pake ini bibir aku superrrr kenyal dan cerah. so pasti bakal rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next