Meilyana (@Meilyanaching) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Meilyanaching Β· Meilyana

Beauty Expert | 8361 Beauty Points
3.6(61 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

4 days ago

Beli karna menang FD Beauty awards 2019 deh ya .. pdhl bnyk eye cream yg aku penasaran juga. pas dateng, kecil banget ternyata, tapi karna pakai nya juga dikit banget sih, cuma kyk biji kacang hijau aja 🀣 buat kedua mata. selama pakai mgkn sudah ada 15hari belum ada pe ... Read more

0
3.6(59 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

04 Peach Flash

27 Nov 2019

Blush yg bikin aku ikutan Giveaway nya FD nihh, dan dapet juga dari FD.. Thankyou FD ! πŸ˜„ Review : Box warna hitam, seperti produk2 lainnya , dan di atas nya keliatan nomer dan nama shade nya + contoh warna shadenya. Produknya sendiri dengan bentuk stick gitu. Produknya ... Read more

0
3.6(98 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

27 Nov 2019

Blush yg bikin aku ikutan Giveaway nya FD nihh, dan dapet juga dari FD.. Thankyou FD ! πŸ˜„ Review : Box warna hitam, seperti produk2 lainnya , dan di atas nya keliatan nomer dan nama shade nya + contoh warna shadenya. Produknya sendiri dengan bentuk stick gitu. Produknya ... Read more

0
3.6(21 reviews)
SNPIce Bear Cica Mask

25 Oct 2019

Pertama kali notice produk ini karna brand nya dari SNP, dan punya kemasan yg cute gitu dengan harga yg lebih murah di bandingkan sheet mask dari SNP juga. pas pertama kali buka , liat sheet mask nya lucu , ada gambar bear nya juga sesuai dengan warna kemasan kita di pi ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Pyunkang YulAcne Dressing Mask Pack

08 Oct 2019

Beli ini iseng, karna di soc*iolla lg diskon , dan kebetulan review2 di soc*olla ada yg bilang bagus, tp bnyk juga yg ga suka. dari sisi πŸ₯¨Packaging biasa seperti layaknya packaging sheet mask lainnya, tp aku baru liat sisu ujungnya sisa di buka aja lem2annya, ga usah d ... Read more

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopTea Tree Peel Off Mask

08 Oct 2019

Giveaway dari Female Daily Γ— The Body Shop Indonesia. Sudah lihat2 banyak yg sampai dan cobain, dan sempat baca review dari beberapa member FD yg dapat Giveaway juga .. pertama kali buka, lihat produknya banyak banget dan bisa di pakai 2x dalam 1wadah. Packagingnya terb ... Read more

0
3.6(15 reviews)
DR. JART+Cicapair Calming Mask

01 Oct 2019

Tergiur sama kandungan produknya dan dari brand yg hype juga kan. beli deh 1 buat coba2 dulu. pakai ini pas lagi travelling. sheet masknya tipis banget sih, trus pas mau dipisahkan dari lembaran nya itu agak susah sih (ada 1 lembaran lagi kyk lbh tebel dari bahan silver ... Read more

0
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

12 Sep 2019

sudah penasaran banget dari pertama launching , tapi bener2 belum ada review shade nya donk, maju mundur mau belii,.. di Youtube selalu nemunya content creator dari luar yg review produk ini , dan banyak yg ngebandingin loreal sama ysl tatouge.. yg YSL tatouge aku punya ... Read more

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Sep 2019

Blush-on sejuta umat kayaknya. karna sudah malas beli merk high end, akhirnya mutusin beli yg local brand dan jatuhlah pada emina, karna review yg sudah banyak banget, dari segala usia dan segala tipe kulit sepertinya. 🎈 Packagingnya cuma seperti ditutupi plastik aja b ... Read more

0
3.6(58 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

11 Sep 2019

dari segi sisi packaging nya sihh bener2 classy gitu.. warnanya hitam semua dan ada yulisan makeover nya yg di kasih warna hitam.. bener2 ciri khas nya makeover banget sih.. dari segi sisi coverage bisa di bilang medium to full ya, tergantung pakai berapa layer aja , da ... Read more

0
Prev
Next