Meilyana (@Meilyanaching) | Female Daily
image-user-female-daily

Meilyanaching · Meilyana

Beauty Expert | 8521 Beauty Points
4.6(71 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

Meilyanaching recommends this product!

20 Jul 2020

Pakai setelah penggunaan 1 minggu lebih, awalnya takut banget karna tipe kulit aku oily dan berjerawat, takut ga cocok sama produk yg mengandung brightening. Di wajah aku, ini lebih buat efek lembab nampol, buat yg kulit kering, mungkin bakal suka banget sama produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(72 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

Meilyanaching recommends this product!

20 Jul 2020

Sudah coba selama 1minggu lebuh dan lupa kalau belum review produk ini.. pas pertama kali liat produknya kecil dan travel fiendly banget, masuk tas juga beres. Hmm, di kulit aku oke dan ga buat jerawat baru muncul dan cukup ngelembabkan di muka, minus nya mungkin ada se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(90 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

Meilyanaching recommends this product!

15 Apr 2020

Pakai ini sekitar 1minggu lebih dan aku suka sih wangi nya dan relaxing juga.. no worry .. dan ga kering .. dan ga ada scrub nya ya guys, pakai selang seling sama varian matcha , tapi menurutku ga ada perbedaan yg gimana2 sih, cuma beda di wangi nya aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(144 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Meilyanaching recommends this product!

15 Apr 2020

Pakai ini sekitar 1minggu lebih dan aku suka sih wangi nya, agak cukup kencang, tapi it's ok sih .. no worry .. dan ga kering .. will love it. Dan rekomendasikan buat yg suka wangi matcha. Feel relaxing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(113 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

07 Apr 2020

i got this product from femaledaily × biore, tapi sebelumnya memang sudah pengguna produk ini juga , kalo utk botol, botolnya sama seperti botol2 nya sebelumnya, dan ga pernah ada masalah buat aku. scrubnya juga halus banget, dan ga keset di kulit masih ada moisturizing ... Read more

0
4.4(315 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

19 Feb 2020

Beli karna menang FD Beauty awards 2019 deh ya .. pdhl bnyk eye cream yg aku penasaran juga. pas dateng, kecil banget ternyata, tapi karna pakai nya juga dikit banget sih, cuma kyk biji kacang hijau aja 🤣 buat kedua mata. selama pakai mgkn sudah ada 15hari belum ada pe ... Read more

0
4.6(65 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

04 Peach Flash

27 Nov 2019

Blush yg bikin aku ikutan Giveaway nya FD nihh, dan dapet juga dari FD.. Thankyou FD ! 😄 Review : Box warna hitam, seperti produk2 lainnya , dan di atas nya keliatan nomer dan nama shade nya + contoh warna shadenya. Produknya sendiri dengan bentuk stick gitu. Produknya ... Read more

0
4.6(114 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

27 Nov 2019

Blush yg bikin aku ikutan Giveaway nya FD nihh, dan dapet juga dari FD.. Thankyou FD ! 😄 Review : Box warna hitam, seperti produk2 lainnya , dan di atas nya keliatan nomer dan nama shade nya + contoh warna shadenya. Produknya sendiri dengan bentuk stick gitu. Produknya ... Read more

0
4.6(27 reviews)
SNPIce Bear Cica Mask

25 Oct 2019

Pertama kali notice produk ini karna brand nya dari SNP, dan punya kemasan yg cute gitu dengan harga yg lebih murah di bandingkan sheet mask dari SNP juga. pas pertama kali buka , liat sheet mask nya lucu , ada gambar bear nya juga sesuai dengan warna kemasan kita di pi ... Read more

0
3.3(3 reviews)
Pyunkang YulAcne Dressing Mask Pack

08 Oct 2019

Beli ini iseng, karna di soc*iolla lg diskon , dan kebetulan review2 di soc*olla ada yg bilang bagus, tp bnyk juga yg ga suka. dari sisi 🥨Packaging biasa seperti layaknya packaging sheet mask lainnya, tp aku baru liat sisu ujungnya sisa di buka aja lem2annya, ga usah d ... Read more

0
Prev
Next