Meilyana (@Meilyanaching) | Female Daily
image-user-female-daily

Meilyanaching · Meilyana

Beauty Expert | 8596 Beauty Points
4.5(88)

Bioderma

Sebium Lotion

05 May 2021

Dapat giveaway dari tim FD .. sorry polll kalau review nya telat nih, karna bener2 mau cobain toner ini , i give my honestly opinion about this product ! pas hari pertama coba toner ini, ngerasain agak cekit2 ya dan agak sedikit panas , aku kira mungkin ga cocok, tapi b ... Read more

0
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

04 Nov 2020

recommends this product!

Thankyou FD sudah kasih kesempatan buat cobain foundation shu uemura ini .. and i will give my honest review buat produk ini. Di kasih coba 2shade , dan kedua2nya masuk ke skin tone kulit aku. Karna aku mau coba pakai tangan buat aplikasikan produk ini buat coverage nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(80)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

20 Jul 2020

recommends this product!

Pakai setelah penggunaan 1 minggu lebih, awalnya takut banget karna tipe kulit aku oily dan berjerawat, takut ga cocok sama produk yg mengandung brightening. Di wajah aku, ini lebih buat efek lembab nampol, buat yg kulit kering, mungkin bakal suka banget sama produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(83)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

20 Jul 2020

recommends this product!

Sudah coba selama 1minggu lebuh dan lupa kalau belum review produk ini.. pas pertama kali liat produknya kecil dan travel fiendly banget, masuk tas juga beres. Hmm, di kulit aku oke dan ga buat jerawat baru muncul dan cukup ngelembabkan di muka, minus nya mungkin ada se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(168)

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

15 Apr 2020

recommends this product!

Pakai ini sekitar 1minggu lebih dan aku suka sih wangi nya dan relaxing juga.. no worry .. dan ga kering .. dan ga ada scrub nya ya guys, pakai selang seling sama varian matcha , tapi menurutku ga ada perbedaan yg gimana2 sih, cuma beda di wangi nya aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(186)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

15 Apr 2020

recommends this product!

Pakai ini sekitar 1minggu lebih dan aku suka sih wangi nya, agak cukup kencang, tapi it's ok sih .. no worry .. dan ga kering .. will love it. Dan rekomendasikan buat yg suka wangi matcha. Feel relaxing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(556)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

07 Apr 2020

i got this product from femaledaily × biore, tapi sebelumnya memang sudah pengguna produk ini juga , kalo utk botol, botolnya sama seperti botol2 nya sebelumnya, dan ga pernah ada masalah buat aku. scrubnya juga halus banget, dan ga keset di kulit masih ada moisturizing ... Read more

0
4.4(630)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

19 Feb 2020

Beli karna menang FD Beauty awards 2019 deh ya .. pdhl bnyk eye cream yg aku penasaran juga. pas dateng, kecil banget ternyata, tapi karna pakai nya juga dikit banget sih, cuma kyk biji kacang hijau aja 🤣 buat kedua mata. selama pakai mgkn sudah ada 15hari belum ada pe ... Read more

0
4.6(73)

Make Over

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

27 Nov 2019

Blush yg bikin aku ikutan Giveaway nya FD nihh, dan dapet juga dari FD.. Thankyou FD ! 😄 Review : Box warna hitam, seperti produk2 lainnya , dan di atas nya keliatan nomer dan nama shade nya + contoh warna shadenya. Produknya sendiri dengan bentuk stick gitu. Produknya ... Read more

0
4.6(137)

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

27 Nov 2019

Blush yg bikin aku ikutan Giveaway nya FD nihh, dan dapet juga dari FD.. Thankyou FD ! 😄 Review : Box warna hitam, seperti produk2 lainnya , dan di atas nya keliatan nomer dan nama shade nya + contoh warna shadenya. Produknya sendiri dengan bentuk stick gitu. Produknya ... Read more

0
Prev
Next