Meilisa (@Meilisashu) | Female Daily
image-user-female-daily

Meilisashu · Meilisa

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.9(22)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

20 Apr 2020

recommends this product!

Teksturenya enak banget dan gampang diaplikasiin. Packaging jg simple dan gak bulky. Tapi sayang warnanya nanggung di aku, mungkin lebih ok kalau sedikit lebih gelap lagi warnanya. Selebihnya untuk ketahanan ok, wangi juga ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

20 Apr 2020

recommends this product!

Teksturenya enak banget buat diaplikasiin ke bibir. Warnanya lumayan pekat, jadi buat yang ga terlalu pengen warna yang bold, pakainya dikit aja dan diratakan. Ohya wanginya juga enak banget kayak kue vanilla.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(121)

Bless

Acne Face Powder

Natural

23 Mar 2020

recommends this product!

Bedak tabur yang cocok di acne prone skin. Aku pakai warna light karena kulit wajahku cenderung medium to light. Sudah masuk produk ke 2 dan sejauh ini cocok ga pernah menimbulkan bruntusan atau masalah lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(26)

Sebamed

Moisturizing Cream

23 Mar 2020

recommends this product!

Love this cream very much !! Teksturnya ringan, gampang di apply ke wajah. Wanginya tidak terlalu menyengat dan paling penting tidak lengket di wajah menurutku.. Wadahnya juga aman dengan tutup putar dan ringan jadi gak perlu khawatir dibawa travelling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Drugstore in Germany

0
4.2(171)

Simple

Moisturizing Facial Wash

23 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena perlu sabun cuci muka di kantor. Kebetulan ada guardian di kantorku dan pernah lihat teman posting ini. Iseng beli terus repurchase udah tube yang ke3 skrg. Facial wash yang gak bikin muka ketarik sehabis cuci muka.. Untuk yang pengen cari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

23 Mar 2020

recommends this product!

Sunscreen terfavorit ! Ga tau udah pake berapa tube sejak 2018. Ga pake lengket dan cepat meresap ke wajah. Teksturnya yang gak terlalu lengket bikin mudah waktu apply sunscreennya ke wajah. Not to mention wanginya yang juga enak banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.4(35)

Marks & Spencer

Floral Collection Hand and Body Lotion

China Blue

23 Mar 2020

recommends this product!

Body Lotion dengan wangi paling awet yang pernah kupakai (dibanding Merk Va****** atau Seba***). Pakai dari pagi, sampai sore pun masih wangi. Wanginya kalem dan ga lebay. Mgkn bisa dibilang mirip bedak bayi.. Untuk melembabkan so-so aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0