Meilani Sulaeman (@Meilani62) | Female Daily
image-user-female-daily

Meilani62 · Meilani Sulaeman

Beauty Newbie | 341 Beauty Points
3.6(2663)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

15 Oct 2019

recommends this product!

kecintaan aku banget, aku wktu itu lagi banyak bgt jerawat merah merah gede pulak bikin malu. Pakelah ini sekitaran 1 bln, daaaan jerawat2 itu hempas tak berbekas. Wanginya suka bngt kaya ada efek calming gitu ke idung. Cuma sayang g pake lagi soalnya kebuang sama si bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
3.8(46)

Innisfree

Whitening Pore Cream

14 Oct 2019

doesn't recommend this product!

ga cocok bgt, sekali pake langsung beruntusan gatel gatel dan makin kusam,,, suami aku jg pake dan ktnya bikin panas. So sorry aku kecewa sih sm product ini huhuhu sayang bru 2x pake jd ku kasih aja sama kakaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
4.2(1927)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

08 Oct 2019

recommends this product!

TOLONG BANGET INI BUKAN NYOLOT TAPI MEMANG INI TUH JUARAAAAAAA BANGET BINGUNG MAU NGOMONG APA LAGI YA ALLAH... DIA PALING KECE NGATASIN WAJAH BERTEXTURE DAN DIPAKENYA ENAAAAAAKKKKKKKK BGT CEPET MERESAP WANGI PULAK... TAPI SESUNGGUHNYA INI MEHONG KRN CEPET ABIS EC AKU PA ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2829)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

08 Oct 2019

recommends this product!

g bisa berkata kata lagi, kecintaan aku banget. Bagus, murah, isi banyak dipke crut crut crut banyak kagak abis2... muka terhidrasi dgn baik bgt, tp hrs masukin ke botol kecil klo mo di bawa kmn2 krn badag bgt khaan yah haha tp aku cinta lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(300)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

08 Oct 2019

recommends this product!

Mau glowing ??? gabung aja skin care yg advance ex sama ini beuhhh langsung kinclong ky lampu bohlam, tapi mehonggg bikin kantong bolong sama kurng cepet nyerepnya but over all suka krn kemasannya jg kecil gmpng di bawa2😂😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1904)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

08 Oct 2019

recommends this product!

Beneran bagus banget, kinclong cerah dan kulit terlihat sehat pake ini. Cuma jujur karena mahal banget jadi tuh kalo mau make kaya sayang banget kalo sehari >1x mhehe jadi sehari 1x aja takut cepet abis 🤪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(269)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

07 Oct 2019

recommends this product!

terfavorit dan kecintaan aku banget, wanginya elegan bgt sampe g bisa berkata2... cuma aku kurang suka packagingnya yah terlalu ridu dibawa2 kmn2 bagusan di pajang. Kalo ada yg lbh simplenya beli deh buat dibawa2. Over all i like it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(82)

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

07 Oct 2019

recommends this product!

ke dua favorit setelah tuberose yg oriental ini. Wanginya elegan... yg paling dominan kecium itu wangi patchoulinya. Aku suka krn kaya wangi2 wanita arab (apa sih aku 🤪) Repurchase, maybe... klo yg stock ini udh abis hhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(70)

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

07 Oct 2019

recommends this product!

awal kepincut sama yg femme ini, hmmm ternyata aku lbh suka wangi yg tuberose. Tapi mmng wangi parfum zara tuh kaya punya base karakter wangi tersendiri. Yg femme ini agak lebih manis. Repurchase????? smntara ngga dlu, krn masih lbh suka yg tuberose (tetep) 😂😂😂🙏🏻🙏 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(93)

ZARA

Joyful Tuberose EDT

07 Oct 2019

recommends this product!

awal kepincut sama zara femme dan oriental krn bnyk yg review bagus. Ternyata eh ternyata wangu terbaik tuh in my opinion yg tuberose ini. Wanginya elegan bgt. Pake ini tuh wanginya g pasaran. Kekurangan yg tuberose ini kurang tahan lama di aku di banding yg femme dan o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next