Meii Priska (@Meiipriska) | Female Daily
image-user-female-daily

Meiipriska · Meii Priska

Beauty Savvy | 1731 Beauty Points
4.9(639)

N'pure

Marigold Face Serum

15 Jul 2021

recommends this product!

Buat yg uda umur 20an wajib coba inj serum sebagai serum anti aging. teksturnya cair seperti air dan gampang ngeresep di wajah ngga lengket sama sekali. wajah langsung kenyel lembab dan lembut. so far ini ringan bgt di kulit ku jadi kadang aku kombine sama serum lain. k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(675)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

15 Jul 2021

recommends this product!

Celendula nya indonesia emang ngga kalah bagus. toner nya bener2 ngehidrasi di kulit dan buat glowing. toner ini tekstur nya cair dan ada bungga2 marigold nya. terus ngga lengket pas di pake ke kulit langsung seger. packaging nya juga mantul bgt exclusive pake botol kac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(579)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

15 Jul 2021

recommends this product!

MANTEP BGT!!!!! Baru kali ini nemu favial wash lokal yg gentle bgt formulanya. terus di lengkapi sama silicon brush jadi beraaa muka lebih bersih dari biasanya. apalagi kalo habis makeupan kan walau ud pake micellar pas cuci muka trus pake toner masi aja ada yg ketingga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(152)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

serumnya packagingnya cantik. pake pump. teksturnya gel bening gitu. ngga lengket dan cepet meresap ke kulit. hasilnya lebih ke lembab, dan kulit nya cerah bersih. cocok banget kalo pas muka lagi sensitif sensitif nya pake ini. kaya lebih calming gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(157)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

12 Jul 2021

recommends this product!

Buat sleeping pack nya lembab bgt nampol tiap bangun tidur langsung glowing ceunahh. bener ngelembabin tanpa ada rasa lengket juga pas pake. tekstur nya gel putih gtu. tapi nyerep nya cepet di kulit. jadi tambah relaxin kulit pas tidur mantep bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(148)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

12 Jul 2021

recommends this product!

Ngga pernah ngecewain brand skin 1004 ada harga ada hasil ya bund 🥰 hyaluronic acid + centella asiatica mantul ngga tu. kulit aku jenis kombinasi. tapi gara2 kebanyakan coba2 skin ker kaya suka ganti ganti muka jadi agak sensitif. makanya nyobain skin 1004 yg hyalu cic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(2647)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 Jun 2021

recommends this product!

KAGET BGT! pas tau review2 org bagus dan ahirnya nyobain juga. ini tekstur nya gel tapi cepet nyerap d wajah jatuh nya kaya sleeping mask. Keren bgt. dan ngga white cast kaya lagi pake skun care aja gtu . dan pas apply pertama kali langsung kenyel & lembab padahal ini s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1218)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

28 May 2021

recommends this product!

BEST BGT SIH SERUM INI! awal pake aja dah exited bgt soalnya serum nya tuh tekstur nya kentel gitu loh tapiiii pas di aplikasiin ke muka cepet banget nyerep ke kulit kaya essence tapi ini tu serum. manyul ngga sih. ini bisa di pake pagi sama malem juga. hadilnya jadi ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1245)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

27 May 2021

recommends this product!

HEBOHHH !!! gara2 katanya ini bisa botox look alike. dan di combine sama dna salmon bagus hasilnya. tekstur nya gel bening. bagus buat anti aging. di aku si blm keliatan bgt . tapi kenyel bgt di wajah dan lebih smooth. coba bsok liat kalo dah 2 minggu bneran bisa skip g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1261)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

27 May 2021

recommends this product!

Penasaran karna salmon dna yg lagi viral. trus somethinc ngeluarin elixir ini. tekstur nya gel bening. 1,5 x lebih cepet ngeresep ke kulit ketimbang yg lain. ngasi efek lembab dan glowing pas hbis di pake , di pipi kenyel. untuk anti aging menurut aku udah bagus sih ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0