Meihua (@Meihua) | Female Daily
image-user-female-daily

Meihua · Meihua

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.6(4831)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

a day ago

recommends this product!

karena cuci muka aja ga cukup dan aku uda nemuin micellar water yg cocok buat aku 🥰 Pond's emang produknya bagus2 banget.. micellar water ini cocok banget diwajah ku yg kulitnya sensitif & berjerawat 😍 bakalan stok banyak ini sih karna sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4632)

Acnes

Creamy Wash

5 days ago

recommends this product!

sabun muka penolong ku setelah lepas dr krim dokter 😍 karna ini ampuh bgt buat jerawat aku.. habis cuci muka berasa enak banget muka ku & jerawat terasa cepat kering trus tinggal ku olesin acnes lotion + obat Totol jerawat acnesnya juga deh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(223)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

5 days ago

recommends this product!

Pelembab yg bener2 work bgt diwajah ku yg berjerawat ini 🥰 kulit ku kombinasi jerawat pakai ini ga begitu berminyak tapi hasilnya bisa mencerahkan bekas jerawat & kulit terasa jadi kenyal gimana gitu 😂 harga emang ga bohong yaaa .. kualitas top!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(201)

Acnoc

Acneser Spot Gel

5 days ago

recommends this product!

Obat Totol Jerawat yg bener2 ampuh😍 aku Uda pakai 6x dan hasil beneran ampuh yg dulunya jerawat ku gede2 skrg tinggal bekasnya aja & totol jerawat ini juga ampuh buat cerahin bekas jerawatnya cuma yg namanya bekas jerawat pasti agak lama penyembuhannya.. stidaknya jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(901)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

serum jerawat yg ampuh banget dimuka aku 😍 sangat recommended buat kalian yg punya masalah jerawat meradang karna aku setelah pakai ini langsung jerawat ku kempes selama ±1 Minggu .. aku suka banget pake rangkaian skincare dari whitelab🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

aku suka gonta ganti peeling serum tapi setelah coba peeling serum dr whitelab kayanya sih ga bakalan ganti2 lgi ,karna setelah ku coba pake ini ampuh banget & bikin muka ku berasa lebih kenyal serta halus banget jadi nyenyak deh Bobonya klo habis peeling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

#AcneFighter wajib coba ini!! karna aku berjerawat dan pakai ini beneran ampuh 🥰 jerawat ku yg awalnya gendut2 skrg perlahan mengempes selain itu aku jga pke rangkaian serumnya juga dan itu hasilnya maximal banget 😍 untuk harga juga worth it bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1827)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

awalnya emang ga percaya sih sm produknya ini tapi setelah coba 1minggu .. yg awalnya muka ku kusam karna bekas jerawat lama kelamaan jadi memudar gitu & jadi cerah banget 🥰 ini sih auto nyetok terus Krn Uda ketemu yg cocok 😍😍 whitelab the best pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

pas pertama mau coba sih sbnernya ragu2 tapi setelah ku coba hasilnya dalam 1minggu.. dan hasil nya Daebak! aku beneran ga percaya bisa sebagus ini dan produk white lab ini katanya dikasih garansi klo ga cocok, tapi ku ga perlu itu karna diwajah ku cocok 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

biasanya aku klo mau peeling pasti harus ke klinik tapi karna tau trueve ngeluarin produk ini aku jadi suka peeling sendiri di rumah hihihi bagus banget ini utk kulit yg berjerawat karna mengandung AHA, BHA serta PHA. cara pakainya juga mudah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next