Mega Utami (@Megautami17) | Female Daily
image-user-female-daily

Megautami17 · Mega Utami

Beauty Enthusiast | 1045 Beauty Points
4.6(4795)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

3 days ago

recommends this product!

suka bangett sama micellar water dari pond's ini...... karena aku suka makeup dan sering di makeup makanya sedia micellar untuk di jadiin first cleansing aku..... ini enak sihh cepet ngangkat makeup and wanginya enak banget..... gampang juga di cari produknya❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

02 May 2021

recommends this product!

rekomended buat kalian yg punya mata panda dan kerutan di sekitar mata wajib banget cobain eye gel trueve ini..... bisa menyamarkan kerutan, lingkaran hitam dan kantung mata sehingga kulit sekitar area mata jadi lbih sehat dan keliatan awet muda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1098)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

27 Apr 2021

recommends this product!

First time nyoba and suka banget sama teksturnya super ringan ga ada whitecast sama sekali.... di kulit muka juga adem banget karena bentuknya gel ga berasa make sunscreen sama sekali.... terus yang paling aku suka kandungannya bebas dr oil, alcohol and silicone jd aman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang rekomended banget buat yang umurnya 25an keatas...... karena bisa mencegah penuaan dini seperti menghilangkan garis" halus serta kerutan yang muncul......... selain itu juga kulit lebihh sehat dah cerah merata..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Recomended serum buat kalian yang punya kulit berjerawat dan sensitif...... kandungan CICAnya bikin kulit calming bangettt and bikin merah-merah di kulit berkurang..... pori-pori di wajah lbih mengecil & minyak di wajah juga lebih berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum yang must try bangettt sihh....... yang punya keluhan kulit kusam and bintik-bintik hitam bekas jerawat harus nyoba ini....... karena ini salah satu alternatif buat kalian yang ga cocok sama niacinamide.....love this serum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(999)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang cocok di pake ke semua jenis kulitt....... yang aku suka banget sihh kandungan niacinamide 10%nya lumayan tinggi....... jadi efek di kulit juga cepet banget....kulit lebih cerah and noda hitam bekas jerawat juga berkurang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka bangettt sama packagingnya bagus dan cantik banget keliatan mewah..... pas nyoba serum ini enak banget sihh ngga ada rasa tingling sama sekali.....and pas di cuci langsung berasa halus......recomended buat yang lagi nyari exfoliating serum karena kandungannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget akhirnya nemuin produk yang cocok buat ngilangin jerawat di muka aku...... ngebantu banget pas aku lagi breakout...... jerawat jadi lumayan cepet kempes pas pake ini asal rutin pakenya.....ga ninggalin noda hitam yang pekat juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

recomended banget buat yang punya acne skin....... bantu wajah lebih calming karena efek shoothingnya and ngurangin merah-merah di wajah aku......pas make ini aku juga ngerasa pori-pori lebih mengecil.... otomatis bikin minyak di kulit aku juga berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next