Mega Silvia (@Megasilv0107) | Female Daily
image-user-female-daily

Megasilv0107 · Mega Silvia

Beauty Expert | 8739 Beauty Points
4(49)

The Body Shop

Olive Shower Gel

25 Jul 2020

recommends this product!

Beli yang olive ini karena penasaran sering baca review yang bilang klo wanginya anehlah apalah. Pas aku pakai iya memang klo gak biasa atau pas awal akan terganggu sih karena memang bau khas daun gitu. Aku sendiri pada awalnya juga agak aneh sm wanginya tp setah bbrp x ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(27)

The Face Shop

Real Nature Mask

Blueberry

25 Jul 2020

recommends this product!

Wooeee ini sih bagus bangeeettt. After using this sheet mask kulit cerah dan lembab. Cuma pori pori aku jadi terlihat jelas gitu masa 🤣 terbuka apa gimana sih gak ngerti. Tapi gak bikin breakout kok. Essence nya cair dan bening. Wanginya khas blueberry tapi versi lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(20)

The Face Shop

Real Nature Mask

Avocado

25 Jul 2020

recommends this product!

Gak pernah muncul masalah (jerawat) setelah pakai sheet mask yang 1 ini, secara kulit muka aku termasuk sensitif. Beres pakai ini lembab dan kenyal ajja. Untuk essencenya warna putih dan ada wanginya lembut gak ganggu. Termasuk varian favorite avocado ini thu 🙂🥑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(11)

The Body Shop

Shower Puff

Bath Lily Ultra Fine Pink

30 May 2020

recommends this product!

Biasa pake shower puff merk lain iseng beli TBS karena suka warnanya. Sekilas pas di pegang kek agak lebih kasar dari shower puff yang biasa aku pake tapi pas dibasahin air trus digosok ke badan gak bikin sakit apalagi luka. Repurchase? Yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

The Body Shop

Mini Bath Lily Ultra Fine

Pink

30 May 2020

recommends this product!

Sengaja beli yang kecil buat kalo pergi nginep - nginep. Soalnya klo bawa yang ukuran normalnya agak ribet juga pas dimasukkin ke plastik apalagi klo masih dlm keadaan basah. Dengan harga 19K (serius aku beli pas harga 19K) klo beli merk lain bisa dpt yang ukuran normal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(33)

The Body Shop

Satsuma Shower Gel

30 May 2020

recommends this product!

Wanginya kek pengharum ruangan jeruk 🍊😄 klaimnya bisa mencerahkan kulit. Lebih tepatnya sih membersihkan kulit sehingga kulit tampak cerah dan emang bener sih. Setelah mandi, walaupun udah lama pas balik ke kamar mandi lagi itu wangi jeruknya masih kecium 😂 gak usah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2)

Nature Republic

Nature Republic Botanical Skinny Auto Eyeliner

02 Brown

27 May 2020

recommends this product!

Paling suka sama eyeliner retractable karena paling mudah saat di apply dan pas tau Natrep punya eyeliner model begini langsung semangat beli hehe. Empuk dan nyaman bgt pas dipakenya warnanya juga bagus dan emang klo pake eyeliner aku pasti warna coklat, nah coklatnya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

The Body Shop

The Body Shop Juicy Pear Hand Wash

17 May 2020

recommends this product!

Beli pas lagi diskon 50% di official storenya TBS di shopee. Sengaja beli karena sekarang - sekarang ini sering banget cuci tangan efek pandemi hehe. Wanginya enak banget manis dan lembut, awet juga wanginya. Gak bikin tangan kering tapi juga gak licin sesudahnya. Tanga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Nature Republic

Nature Republic Daily Fresh Peach Body Lotion

17 May 2020

recommends this product!

Jujur awalnya aku beli ini karena tertarik sama packaging. Warnanya eye catching bgt aku pikir isinya sama warna peach juga, taunya kek lotion pada umumnya ajja sih warna putih. Wanginya too much tapi aku suka soalnya seger manis gitu bener - bener kek buah peach. Kelem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.5(2)

Nature Republic

Nature Republic Real Nature Lemon Peeling Gel Wash

14 May 2020

recommends this product!

Aku rekomendasiin peeling gel ini tapi aku kasih bintang 3 karena pertama aku kurang suka sama wanginya pas di apply ke wajah. Kedua, harus sabar pakenya karena dy agak lama untuk angkat sel kulit mati nya. Jadi gosok perlahan terus smpe bbrp menitan gtu baru rontok sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next