Megarizkawati (@Megarizkawati) | Female Daily
image-user-female-daily

Megarizkawati · Megarizkawati

Beauty Rookie | 813 Beauty Points
4.5(127 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

Megarizkawati recommends this product!

07 Mar 2020

first impression pakai safi age defy youth elixir ini, produknya cepat menyerap kedalam kulit, aromanya juga enak, soft manis gitu .setelah semingguan apkai, kulit berasa lebih sehat, lebih kenyal, cerah. ada bekas jerawat yang hitam, perlahan mulai memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

Megarizkawati recommends this product!

26 Feb 2020

bagus banget sih ini maskara. dia bikin bulu mata terlihat lebih tebel, rapih dan ga ngegumpal. awet ga bleber karna waterproof, dan ga susah di bersihinnya. bentuk brushnya sedikit melengkung, memudahkan untuk aplikasi maskaranya. repurchase? maybe yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(849 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Megarizkawati recommends this product!

26 Feb 2020

bentuk pensil alisnya seperti teardrop, awalnya ujungnya lancip dan mudah banget di pakai. tipikal pensil alis yang keras dan cocok untuk pemula. tapi lama lama ujungnya tumpul.. tetep bisa di pakai sih tapi ga se enak pas masih lancip. dibagian belakang ada brush yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2835 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Megarizkawati recommends this product!

26 Feb 2020

bedak ini bagus banget sih. di aku, dia light coverage tapi bikin tampilan jadi halus banget. ngeblend sama foundation dengan baik.. ada semacam shimmer tipis jadi bikin kulit terkesan matte tapi tetep kelihatan sehat. repurchase? belum tau karena ini aja belum habis ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
2.8(26 reviews)
O.TWO.OMicrofiber Fluff Surface Makeup Sponge

Blue

Megarizkawati recommends this product!

20 Feb 2020

buat yang pingin cari beauty sponge murah mungkin bisa beli ini yaa, karna emang murah banget. aku beli di shopee ga sampe 20ribu.. dia ga nyerap banyak produk. ketika dibasahin aku ga terlalu ngelihat dia ngembang atau engga yaa, tapi menurutku kurang bouncy dan rada k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

Black

Megarizkawati recommends this product!

20 Feb 2020

suka banget sama ini produk. walaupun dia nyerap banyak produk, tapi bagus banget buat ngeblend foundation.. bikin tampilan lebih natural dan skin like. tipikal blendinh sponge yang kalau dibasahin bakal ngembang.. bouncy juga. repurchase? mau nyoba yang lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.4(40 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

Megarizkawati recommends this product!

15 Feb 2020

baru pakai sekali, kesan pertama kok getarannya besar banget. tapi setelah dipakai tetap lembut kok. efek yang dirasakan setelah pakai, kulit terasa lebih bersih dibanding cuci muka dengan tangan. tapi tingkat bersihnya sama aja kok seperti pakai cleansing tools yang no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(19 reviews)
MamondeMoisture Ceramide Emulsion

Emulsion

Megarizkawati recommends this product!

11 Feb 2020

awal beli karna keracunan female daily, liat reviewnya nyaris ga ada negatifnya dan cocok untuk dry maupun oily skin. lalu nyari review di youtube belum banyak yang review. akhirnya buka shopee dan beli. dan ternyata emang bagus sih, bikin kulit glowing dan lembab.. isi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(524 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

Megarizkawati recommends this product!

10 Feb 2020

kapasnya rapih dan kokoh, ga murudul kalau di pakai.. kemasannya juga ramping memanjang, jadi ga menuh menuhin kotak skincare. ada klip di bagian atasnya sehingga menjaga kapas tetap bersih ga kena debu. udah beberapa kali repurchase, recommended nih kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamella 6

0
4.1(317 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

Megarizkawati recommends this product!

03 Feb 2020

bedak ini coveragenya medium. masuk ke skintone ku dan terlihat natural. awal pakai rasanya kaya ketarik gitu, tapi semprot face mist jd lumayan mengurangi rasa ketariknya sih. pemakaian beberapa jam jd makin bagus menyatu sama minyak di wajah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next