Megananda Puspitasari (@Megananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Megananda · Megananda Puspitasari

Beauty Advisor | 4025 Beauty Points
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

17 Jan 2018

Terima kasih Female Daily telah mengirimkan sample size Lancome ini ?? - Kemasan : Aku dapat sample botol kecil ukuran 7ml mirip dengan kemasan full sizenya. Kemasannya dari plastik kaca tebal dengan tutup pipet yang diputar. Di kardusnya terdapat selembar kertas tentan ... Read more

0
3.9(176 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Peachy Sweetie

10 Dec 2017

- Kemasan : Pan lingkaran dengan tutup bening, ukurannya kecil pas banget dibawa untuk touchup. Isinya 7gram, udah tahunan pake ini tapi belum hit pan juga. Blush ini beberapa kali jatuh dan kemasannya ga pernah pecah, isinya pun ga pernah rusak. - Aroma : Kalo dicium ... Read more

0
4.2(292 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

10 Dec 2017

- Kemasan : Botol kotak panjang dengan tutup diputar, dengan aplikator brush pada tutupnya. - Aroma : Ada sedikit wangi tercium pada produknya tapi ga terasa saat diaplikasikan/dipakai. - Tekstur : Liquid. - Pembelian : Counter Maybelline/Guardian/Watson atau onlines ... Read more

0
4.2(176 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

02 Dec 2017

- Kemasan : Botol spray dengan tutup biru. - Pembelian : Guardian/Watson/Onlineshop. - Klaim : Untuk kulit yang sensitif dan dehidrasi. Menenangkan kulit yang hipersensitif, alergi, dan iritasi. - Pemakaian : Aplikasinya sama seperti Avene, menyebar ke seluruh wajah ... Read more

0
4.4(1195 reviews)
AveneThermal Spring Water

02 Dec 2017

- Kemasan : Botol spray dengan tutup putih. - Pembelian : Guardian/Watson/Onlineshop. - Klaim : Menenangkan kulit yang hipersensitif, alergi, dan iritasi - Pemakaian : Suka banget sama aplikator spraynya, seluruh wajah langsung kena, butiran airnya juga lebih halus. ... Read more

0
3.8(919 reviews)
EvianMineral Water Spray

02 Dec 2017

- Kemasan : Botol spray dengan tutup pink. - Pembelian : Guardian/Watson/Onlineshop. - Klaim : Melembabkan, menyegarkan, dan menghidrasi kulit. - Pemakaian : Aplikator spray-nya kurang enak karena butiran airnya keluar cuma ke 1 arah, bukan menyebar. Butiran yang kel ... Read more

0
3.6(251 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

02 Dec 2017

- Kemasan : Tube berwarna putih . - Tekstur : Cream cair bewarna putih. Ga lengket waktu diaplikasan. - Pembelian : Onlineshop - Klaim : Mengandung 5% Benzoyl Peroxide untuk mematikan bakteri jerawat, mengeringkan minyak berlebih, dan membuka pori-pori yang tersumbat ... Read more

0
3.9(7 reviews)
SkinMisoSpot Repairing Serum

02 Dec 2017

Produk ini juga aku preloved dengan sisa 70%, padahal spot treatment ini salah satu produk yang bagus untuk acne treatment. - Kemasan : Tube panjang warna putih biru. Aku lupa di kardusnya ada keterangan dalam bahasa inggris atau engga. Cara pakai produknya bisa langsun ... Read more

2
2.8(9 reviews)
Secret KeySnail Repairing Eye Cream

06 Nov 2017

Eye cream ini aku jual preloved dengan sisa sekitar 70%. - Kemasan : Tube panjang warna cream. Aku lupa penjelasan di kardusnya ada dalam bahasa inggris atau engga. - Tekstur : Cukup light dan ga lengket. Warna creamnya putih susu. - Pembelian : Onlineshop - Klaim : ... Read more

0
3.8(34 reviews)
OST PURE VITAMIN C215 ADVANCED SERUM

Serum

04 Nov 2017

Produk ini hanya aku pakai selama 1 bulan karena mau mengobati jerawat dulu baru bekasnya. Masih ada 2/3 botol dan udah mulai menguning jadi aku ragu untuk pakai lagi. - Kemasan : Botol kaca hitam bening, diberikan pipet dalam kardusnya. Pada kardusnya disertai penjela ... Read more

0
Prev
Next