Mega hayuning pratiwi (@Megaahnp) | Female Daily
image-user-female-daily

Megaahnp · Mega hayuning pratiwi

Beauty Advisor | 3721 Beauty Points
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

27 Nov 2020

recommends this product!

Beli botol kecil awalnya cocok cocok aja dimuka ku, ga bikin gimana gimana. Lumayan bersih juga angkat debu kotoran make up diwajah but kenapa setelah aku repurchase yg gede ukuran 400ml malah jd ga cocok bikin jerawat kecil2 mendem, dan aku stop akhirnya balik lagi ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(407)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

27 Nov 2020

recommends this product!

Kl bedak aku gamasalah pake apa aja krn jarang make up juga, tp ini selalu aku bawa2 sih kemana mana ditas wajib gitu. Krn simple aja kl pergi2 bw compact powder tuh apalagi udh ada kaca sm puff kan, suka sm warna maple ini ga bikin keliatan putih bgt krn cocok sm warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(403)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

27 Nov 2020

recommends this product!

Hada labo tamagohada lotion ini menurut aku cukup gentle dan ga neko neko ingredientsnya. Exfo toner yg ga bikin kulit muka jd kering. Nyaman bgt dipake bikin halus kulit. Aku pake malam hari aja btw dan biasanya habis pake ini aku pake hydrating toner lg series hada la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 Nov 2020

recommends this product!

Toner2 hada labo tuh emang paling juara sih buat aku, aku dr dulu selalu pake toner dr brand hada labo. Apalagi harganya yg murce jd ga sayang kl dipake buat layering hydrating toner. Tp aku lebih suka yg strip ijo gatau knp itu lebih ramah aja dimuka ku hehe tp ini jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(323)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

27 Nov 2020

recommends this product!

Aku gatau ini oil sebenernya cocok atau engga dimuka ku. Kalo pake dia cuma pas lg make up berat atau abis dr perjalanan naik motor buat bersihin debu2 sekalian. Biasanya aku kl pake ini aku bersihin lagi pake mw, soalnya kl ga pake mw dan langsung cumuk pake fw malah s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(184)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

27 Nov 2020

recommends this product!

Micellar water yg slalu ku stok dan mesti repurchase kl abis, udah nyoba berbagai micellar tp selalu balik lg ke ovale ijo ini. No alcohol no fragrance enak ga bikin perih atau merah2 gitu, walaupun kurang nampol ngangkat make up tp dia ga nimbulin efek buruk sih dikuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1789)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

27 Nov 2020

recommends this product!

Love and hate sebenernya sama serum ini tuh, kadang cocok kadang engga aku jg bingung knp gitu. Efek mencerahkan beneran dpt ko trus bikin bekas jerawar memudar juga. Skrg aku pake ini cuma di dark spot aja dibekas bekas jerawat. Dipake diseluruh wajah oke sih tp gatau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(7064)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

26 Nov 2020

recommends this product!

Sumpah cinta banget banget banget sm sunscreen ini, bikin kulit lembab tp ga kaya kilang minyak. Biasanya pake sunscreen bikin muka keliatan kusam krn berminyak bgt tapi si skinaqua ini engga, malah bikin kulit halusss, awalnya emg bikin gatel dimuka ku tp lama2 engga m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

ElsheSkin

Cream Komedo

26 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya ini tuh ngefek cuma ya harus sabar dan telaten pake nya, di aku dia beneran bantu ngurangin komedo walaupun ga sepenuhnya ilang tp lumayan samar gitu. Aku tu tipe kulit yg berpori besar jd gampang komedoan, cream komedo elsheskin ini kayanya wajib aku harus p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(143)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

26 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya ini tuh moist yg ga neko neko gitu, ingredientsnya juga ga aneh2 fokus melembabkan dan bagus buat skin barrier, ada kandungan ceramide. Aku pikir aku cocok pake ini soalnya bener2 enak dipake walau agak berat tp dia kaya matte gitu lho dikulit jd ku pikir ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next