Qurrota aini (@Meeow) | Female Daily
image-user-female-daily

Meeow · Qurrota aini

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.1(180)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

27 Jan 2021

recommends this product!

bersih keset, irit banget pake dikit aja uda cukup buat oily face, g perlu pake double cleanser lagi🍁tp dia bikin kulit kering saking bersihnya jadi harus segera pake pelembab wajah. ramah dikantong cocok buat yg suka traveling kena debu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(719)

Senka

Perfect White Clay

27 Jan 2021

recommends this product!

sempet deg deg an mau pake ini, takut jerawatan🍁ternyata eh aman buat kulitku🍁bersih, keset, minyak diwajah hilang seketika, tapi tetep lembab🍁agak banyakan pakenya, aku pribadi sih kalo dikit g bersih. lebih ok loreal whip dikit doang bersih keset tp harus cepet cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Peach

27 Jan 2021

recommends this product!

awal nyobain punya temen, eh bagus🍁happy dong, akhirnya beli cantik banget dikulit tapi saran setelah pake ini dipakein bedak tabur🍁g perlu pake foundation lagi, gampang diratain🍁lebih cocok yg bisque atau apa ya itu warnanya cocok banget buat kulit warna sawo mateng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(17)

ULTIMA II

Procollagen Lipstick

Nude

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena sebelumnya pernah beli dan cocok kupake sampe habis, buat bibir iritasi perih gatel cepet sembuhnya😭tp yg baru ini g ngefek apa apa di bibir jadi kayak lipstick biasa aja, kecewa sih, padahal yg sebelumnya cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(645)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

26 Jan 2021

recommends this product!

suka nyaman kalo dipake sehari hari, warnanya natural pas dibibir g terlalu begitu terang dan g terlalu pucat, g bikin bibir kering juga, lembab banget, meskipun g transferproof, irit🍁pake dikit aja uda bisa diratain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(468)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

26 Jan 2021

recommends this product!

meskipun gampang ilang krn nempel digelas, straw tp suka, g bikin bibir kering, ringan banget, kliatan seger warnanya, lembut banget, pake dikit uda cukup, ngirit pula g cepet habis, cocok buat anak kost an yg suka hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

26 Jan 2021

recommends this product!

suka pake banget💃💃💃💃, hasilnya perlahan tp g lama lama banget, kulit kliatan sehat, seger, kenyal,🍁baunya ginseng seger g masalah sih, enak banget dimuka tp mahal buatku😭😭, repurchase ?? ya nabung dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing emulsion

26 Jan 2021

recommends this product!

lumayan lembab, cuma itu aja sih, biasa aja dikulit, uda pake beberapa bulan tp g ada efek apapun dikulit, g bikin BO juga🍁bau ginseng, lebih suka serumnya, hasilnya perlahan tp pasti kliatan sehat dikulit🍁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Jan 2021

recommends this product!

🍁ringan, terbaik dari semua uv sunscreen loreal🍁g bikin keling berminyak ya pda akhirnya muncul minyak krn emang muka jenis berminyak (apalagi kalo kurang minum air putih )🍁pake tiap hari g bikin jerawat ( krn ada merk sunscreen yg bikin nih muka jerawatan 🍁meskipun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

Senka

Perfect Aqua White Mask

Extra White

26 Jan 2021

recommends this product!

pake ini pas muka kusem, dehidrasi, kering banget krn gak cocok sm face mist *** ,awal pemakaian langsung glow bersinar, essensenya g pelit banyak banget, pake ini barengan sama sabunnya yg kemasan warna putih, bersih banget pake sabunnya g ada kesan kering ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next