meedee (@Meedin) | Female Daily
image-user-female-daily

Meedin · meedee

Beauty Newbie | 431 Beauty Points
4.7(569)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

25 Apr 2021

recommends this product!

Lembut banget di wajah aku yang super kering, bikin lembab sih ini, lumayan sih harganya wkwkwk.. Semoga bisa tahan lama ya mabeb, natural banget final nya.. Cocok banget buat dry skin, brand lokal emang gak main-main deh sekarang, gk kalah saing sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miss glam

0
4.2(713)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

Worth it banget buat bikin wajah cerah, wajah juga jadi lembab di awal pemakaian.. Tapi sayang banget aku baru tau pakenya bukan tiap hari, efeknya jdi kering klau pmkain tiap hari, dtmbh lagi jenis kulit aku dry.. Ternyata cukup pake 3x seminggu aja, wajah jadi lembab. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(48)

AVOSKIN

Intensive Divine Day Cream

26 Dec 2020

recommends this product!

Cocok banget dipkenya barengan sama PHTE😍😍, wajah jadi super lembab di aku yang dry skin.. Cinta banget, cuman kaget aja sekecil itu wkwk super mini bgt😅😅.. Senng banget 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰, nyesel baru tau sekarang... Love bgt avoskin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1917)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

26 Dec 2020

recommends this product!

Bener2 sesuai reviewnya, lembab bgt di wajah aku yg super kering, dipkenya pagi dan malam.. Wajah jdi plumpy2 eheee, secinta ituuuu.. Nyesel bgt bru tau sekarang, kenapa gk dr dlu, puas bgt sama PHTE 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1