Mediva S (@Mediva) | Female Daily
image-user-female-daily

Mediva · Mediva S

Beauty Newbie | 329 Beauty Points
4.4(148)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

08 May 2021

recommends this product!

make lipbalm ini ya cukup ngelembabin sih di bibir aku, aku kira varian ini warnanya pink kalem gitu tapi ternyata warna ini lebih 'keluar'dibandingkan yang redrose. packagingnya juga simple dan enak buat dibawa kemana-mana, oiya jangan pernah ditinggal di mobil atau ar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(20082)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

08 May 2021

recommends this product!

ini sebenernya multifungsi banget sih, jadi campuran masker bisa, buat ngelembabin bisa, buat calming juga oke. walopun kadar alkoholnya lebih tinggi dibanding produk aloe vera gel lain tapi di aku yang tipe kulit kombinasi gabikin kering kok malahan yg bagian sering ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(190)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

09 Feb 2021

recommends this product!

awalnya tau ini dari review orang, katanya buat kulit berjerawat bagus banget make ini akhirnya nyoba. untuk ngebersihkan oke banget, dan emang bener cocok buat kulit berjerawat karena pernah nyoba micellar water lain tapi gacocok. gabikin kulit kering dan kerasa lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : eramart

0
3.5(437)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

09 Feb 2021

recommends this product!

kalo untuk melembabkan sih lumayan tapi ga yang terlalu bagus banget. harapan make ini tadinya bisa bikin kulit wajah aku jadi lebih rata kayak klaimnya tapi di aku gangaruh. ini cepet nyerapnya cuma ini bikin kulit aku jadi berminyak juga. kalo ditimpa bedak padat kada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(33)

SugarPot

Wonder Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

jadi waktu itu aku ngomong sama admin sugarpot gimana ngatasi ingrown hair ku karena banya banget ingrown hair di kaki aku dan saking gatahan sama gatelnya aku garukin dan hiperpigmentasi deh. nah waktu itu kebetulan ini baru mau launching jadi aku dikasi diskon juga un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(140)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

09 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali waxing make varian ini, enak banget wanginya! dan ada kayak butiran dari strawberrynya mungkin?. pas dipake ngangkat bulunya oke, sebenernya ini bisa langsung dipake sih tapi aku lebih suka kalo dipanasin dulu jadi teksturnya lebih lunak/cair dan bikin lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(176)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

09 Feb 2021

recommends this product!

make ini cukup mudah sih bisa langsung dipake atau kalo mau lebih cair lagi bisa dipanasin entah di microwave atau ditaro di air panas. aku sendiri lebih suka setelah dipanaskan jadi lebih enak di aplikasiinnya. ngangkat bulunya oke banget, tapi ini apa aku yg terlalu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(138)

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk

09 Feb 2021

recommends this product!

KECINTAAN BANGET! bener-bener sesuai klaimnya, ngelembabin, wanginya enak manis dan tahan lama, ga greasy, cepet banget nyerap dikulit, dan ini ringan bangetttt bahkan aku ngerasanya kayak gamake apa-apa. bagus bangettt deh pokoknya inimah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.8(236)

Nature Republic

Nature Republic

09 Feb 2021

recommends this product!

produknya benerbener penyelamat banget kalo kulit lagi kering! kulit aku biasanya kering sampai kelupasan terus dipakein ini langsung lembab. dipake abis waxing juga ngebantu kulit lebih tenang. kalo dipake buat skincare muka aja sih habisnya lama banget, di aku lebih s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(668)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

09 Feb 2021

recommends this product!

aku make ini seminggu sekali ajasih, scrubnya ga besar, tapi cukup untuk ngebantu bersihin kulit dan bilasnya juga gampang. efek mencerahkan di aku sih gakeliatan ya tapi akujuga ga ngeharapin mencerahkan dengan scrub aja. efek setelah pemakaian yang berasa di aku adala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : eramart

0