diansa (@Mbakjhe) | Female Daily
image-user-female-daily

Mbakjhe · diansa

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.3(141)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Modest Blush

08 Dec 2020

recommends this product!

ahh keren banget. ga nyangka iseng beli karna di rekomendasiin mbaknya. ya Tuhan pigmented banget !!! untuk harga segitu. emang Inez tu kualitasnya bagus semua ya. harganya juga ga terlalu mahal. ga terlalu murah juga. di tengah tengah deh. sayangnya jatuh pecah jd ga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(121)

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

Natural

08 Dec 2020

recommends this product!

banyak yg bully sih klo liat isi tas pke ini soalnya di katain bedak jadul. tp inilah yg setia nemenin aku pas dlu punya byk bekas jerawat. bisa cover dong trus dipake lama lama bikin glowing. harus tipis tipis soalnya klo tebel ngedempul. keren deh. untuk skarang aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(127)

Falabelle

Tamanu Oil

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

wanginya nyengat banget di hidung. tp kutahan berharap bs mudarin bekas jerawat kyk yg di tiktok. tapi apa daya. malah bikin beruntusan di tempat yg aku totolin tamanu ini. sedih sih. tiap di totol sehari kemudian muncul bibit mo tumbuh bruntusan gitu. emg Akunya aja yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1254)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

09 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali pakai kayaknya ga cocok deh tp karna kupaksain lama kelamaan cocok kok enak. ga nyangka ni toner awet bgt sampe 3bln lbh krna pakenya siang aja sblm day cream / makeup. lembabin nya standart sih. yg aku suka dr ini ga oily bgt. sedih pas pertama kali bli ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(974)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

29 Apr 2020

recommends this product!

Suka sama krim ini karna langsung mencerahkan dan ga kering di wajah. Putihnya juga ga terlalu menor. Ga sukanya kalo kita nge blend nya di geser ntah knapa perih di wajahku yg sensitif dan tipis. Tapi aku tetep suka karna enak kerasa lembab. Jadi nge bkendnya harus pel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(31)

Sariayu

Cleansing Milk

Jeruk

29 Apr 2020

recommends this product!

Suka sama ini karna produknya ngangkat kotoran dan menurutku lebih bagus daripada micellar yg malah kurang bersih. Untuk formula mirip banget ya sama Viva. Soal harga aku beli ini 12k. Udah pakek botol yang kedua ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2265)

Acnol

Lotion for Acne

29 Apr 2020

recommends this product!

Jadi awalnya. Udh nyerah sama yg namanya obat jerawat. Trus liat temen ada yang pake ini. Trus aku iseng belinya di apotek. Aku coba alhasil jerawat jadi kering gitu. Pokoknya 3 hari udah sembuh. Jadi tinggal bekasnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0
3.6(4730)

Acnes

Creamy Wash

29 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya yakin bakal cocok apalagi aku lagi jerawatan. Pertama pakek nyaman. Tp lama lama kok jerawat ga ilang. Tetep aja ada yang nongol. Untuk repurchase. Jelas no. Dulu juga pake acnes spot gel. Sama ga ngaruh juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0