Maz (@Maz95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maz95 Β· Maz

Beauty Enthusiast | 1037 Beauty Points
3.1(142 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

13 Feb 2019

Ga ngasih efek yang sugnifikan ke bulu mata, cuma sedikit memberi warna hitam. Maskara ini ga ngangkat bulu mata dan juga enggak ngasih efek bulu mata menjadi lebih bervolume. Apa mungkim karena produk maskara emina ini dikonsep menjadi produk remaja, jadi cuma memberik ... Read more

0
4.1(67 reviews)
Erha Erhalogy Esme True Matte

Translucent

25 Jan 2019

udah repurchase 4 kali bedak ini tapi dengan shade berbeda. di kulitku yang kombinasi to dry bedaknya bisa nahan minyak tanpa membuat kulit jadi kering. bedak ini cocok buat kalian yang tidak terlalu suka dengan coverage yang tinggi. bedak ini juga enggak bikin kulit ja ... Read more

1
4.1(62 reviews)
The Face ShopDamyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

25 Jan 2019

dulu produknya sering aku pakai untuk kulit wajah dan bikin kulit jadi agak gatal dan timbul beruntusan di sekitar rahang. kalau dibandingkan dengan 2 merk soothing gel sebelah, produk ini lebih lengket. repurchase? no

1
4.5(24 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

017 Savvy

24 Jan 2019

warnanya cantik tapi sayangnya setelah pemakaian satu jam lipcreamnya crack lumayan parah dan juga bikin garis bibir terlihat jelas. dipakainya kurang nyaman. semoga kedepannya reformulasi deh. aku lebih suka tekstur lipcream makeover keluaran batch pertama.

0
4.4(278 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

24 Jan 2019

warnanya not bad tapi teksturnya ga senyaman keluaran intenese matte lipcream batch pertama. untuk meminimalisir crack, sewaktu baru selsai mengaplikasikan lipcream sebaiknya bibir ga banyak gerak dan jangan dikatupkan. tapi, ya terkadang stelah satu jam pemakaian tetap ... Read more

0
4(358 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

24 Jan 2019

3 bulan awal pemkaian cocok dengan cream ini tapi lama kelmaan timbul beruntusan dan whitehead yang lumayan gede tersumbat di pipi kiri, susah banget ngeluarin whiteheadnya. terkadang whiteheadnya meradang. begitu selesai meradang dia tetap tersumbat dan gak mau keluar ... Read more

2
4.2(189 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

24 Jan 2019

hairmask ini cukup melembabkan dan cukup membuat halus rambutku yang agak kasar ini ketika rambut setengah kering setelah keramas. namun, sayangnya rambut tetap kasar dan agak frizz ketika rambut mulai kering setelah keramas. repurchase? no, mau coba hairmask lain yang ... Read more

0
3.8(10 reviews)
Masami ShoukoTravel Brush Set

24 Jan 2019

suka dengan brushnya yg kecil2 lucu dan keliatan bantet (ga penting amat ya ditulis wkwkwwk). brush ini bulunya tidak terlalu halus dan menjadi brush pertama yang aku beli. dengan adanya brush ini sangat membantu para noob kaya aku dalam mengaplikasikan dan blend make u ... Read more

0
4.1(121 reviews)
SK-IICellumination Aura Essence

18 Jan 2019

Seum ini dipakai kurleb 2 tahun yang lalu tapi baru review sekarang πŸ˜…. Pakainya dibarengin dengan fte skii 3 kali seminggu am. Untuk hasilnya suka deh dengan produk ini bikin kulit wajah jadi cerah dan kata teman2 kaya ngasih efek kulit menjadi bercahaya. Hasilnya mula ... Read more

2
4.1(2609 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

18 Jan 2019

Diawali dengan purging kurang lebih selama 3 minggu pemakaian awal, karena inget harganya mehong jadi ga nyerah untuk tetap pakai sampai kurang lebih 6 minggu lihat hasilnya suka banget. Jerawat purging satu persatu kempes dibarengin dengan pemakaian oxy 10, hasilnya ku ... Read more

0
Prev
Next