Maytria Maharani (@Maytriam) | Female Daily
image-user-female-daily

Maytriam · Maytria Maharani

Beauty Savvy | 1662 Beauty Points
4(27)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli dia karena keracunan sama ka Gel Angelica, aku suka banget sama rambut ka angel cantik banget. Karena permasalahan saat itu rambutku rontok dan agak lepek, akhirnya aku beli lah dia. Memang dia tuh buat rambutku lembut, nggak cepet lepek dan bervolume da nilai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Organic Care

Coco Repair Shampoo

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli dia iseng2 aja, karena pas lihat2 di rak shampoo ih lucu ya warnanya biru2 gitu dan yang aku suka dia wangi coconut. setelah aku pakai dia enak karena ga ada SLES di dala kandungan nya. tapi lama2 aku pakai dia suka ada gatal2 gitu di kulit kepala. cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(588)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

27 Feb 2021

recommends this product!

Sudah hampir 6 bulan aku selalu pakai dia. awalnya aku lihat2 dri YouTube banyak yang review dia kasih benefit yang bagus. akhirnya aku penasaran mau coba dia. saat itu aku coba 1 eet dengan shampoo nya tapi shampoo nya aku nggak bejodoh dan yang sering banget aku pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(15)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

27 Feb 2021

recommends this product!

2 tahun belakangan ini trigger rambut ku itu adalah rontok yang berkepanjangan sampai2 nggak ngerti lagi harus bagaimana. Dari mulai nyobain shampoo yang paling mahal sampai yang di review orang2 bagus banget belum ada yang cocok. tapi nggak sengaja lagi belanja bulanan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku sempet coba dia di bentuk travel size karena dapat gift pembelian produk laneige. Dia so far enak sih, teksturnya kaya gel cream, cepat banget meresapnya di kulit wajah. Untuk wanginya khas Laneige bgt. Walaupun dia travel size dengan pemakaian seminggu 2-3x di paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12179)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku dia sunscreen nya bagus loh dengan harga yang sangat2 terkangkau di kantong pelajar/mahasiswa. Setiap pakai dia kulitku lumayan lembab, dia nggak bikin bo malah bantu bruntusan kecil2 sedikit2 kempes. tapi dari yg aku nggak suka dia itu perih bgt kalau di pkai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(26)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Maaf banget ya aku kurang cocok sama kamu. Dia tuh facial wash yang cream gitu bentuknya, busanya melimpah banget da untuk ingredient dia bagus + ada exfoliating nya juga. cuma dia aku dia after cleanser buat kulit aku ketarik gitu. yang aku suka dia tuh emng bersih ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(53)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Di aku dia biasa aja, cuma aku cuka banget sama wanginya manis2 gitu. untuk tekstur dia agak kental sedikit, dia cepet meresap ke kulit. tapi karena kulit ku super super kering dia kurang sih. waktu ktu aku beli dia PO di shopee beli 1 gratis facial wash nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(735)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli dia barengan dengan facial wash nya, menurutku yang mendingan cuma dia aja sih dari kedua yang aku beli. malah kadang2 aku suka pakai sampai sekrang di jerawat yang ga sakit cuma jerawat yang antara ada dan tiada aja. dia tekstur nya jel kecoklatan gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(312)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku tau produk ini pas lihat2 Instagram nya wardah dan kebetulan juga aku lgi bingung banget sama jerawat hormonal aku yang tiba2 langsung banyak. akhirnya aku cari review2 dia dan memberanikan diri untuk beli di shopee. Setelah aku pakai dia bukan bikin kulit aku memba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next