Relisa Hanifah (@Mayrha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mayrha · Relisa Hanifah

Beauty Guru | 11515 Beauty Points
4.1(8 reviews)
ShinzuiShinzui Ume

Keiko

Mayrha recommends this product!

29 Feb 2020

lulur shinzui si emg gausah diraguin lagi soal bantu nyerahin tone kulit badanku 🥰 sejak SD dulu (yampun dah centil bgt yak 😂) aku suka luluran sm shinzui + sabunnya dari berbagai varian wanginya dan terbukti cerahan 👍 dan utk wangi keiko ini aku baru nyoba dan sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pamella Supermarket

0
4(101 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion

Keiko

Mayrha recommends this product!

29 Feb 2020

yaampuuuun aku suka bangeeet sama handbody shinzui varian ini!!! sumpah harum bangeeet😍 wanginya soft gitu kaya bedak bayi hmmm wangi2 kesukaanku bgtt pertama kali nyium langsung jatuh cinta 🥰 wanginya mayan awet juga kena airpun masih wangi. teksturnya kental gitu (s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pamella Supermarket

0
4.7(384 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Mayrha recommends this product!

26 Feb 2020

sedikit berbeda dengan conditioner nya, kalo shampoo aku suka² aja hehehe karna dia bikin rambut aku lembuuuuut dan ringan gitu hehehe enak deh. kemasannya juga mevvah gold dan pump memudahkan banget kalo masih penuh (taudeh entar klo tinggal dikit bakal lebih gampang e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(204 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Mayrha recommends this product!

26 Feb 2020

ini tuh hampir sama si kayak kebanyakan conditioner lainnya. teksturnya lembut, kental padet gitu jadi pake dikit menurutku udah pas utk semua rambutku yg sebahu lebih ini panjangnya. setelah pake 3 menit lalu bilas efeknya rambut yg kusut² abis keramas (pake Pantene ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

Mayrha recommends this product!

04 Jan 2020

First impression: • Packagingnya gemayyy + ngedove gtu 😘 • udah ada SPF 30 PA++ • Shadenya pas bgt dapet yg warna natural, sesuai tone kulitku. Jadi pas dipake ky MFBB😆🤗 • Pas dipake ada rasa cooling sensationnya zejuk 💚 • Klaim melembabkannya sesuai, but blom tau j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(110 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

05 Oct 2019

pertama kali pake rasanya tuh semriwiiiiing bgt, dan ada wanginya dikit (kalo ditulisannya si itu wangi bunga kasturi, tp gataudeh aku😅) tapi pemakaian ke 3 dan sterusnya kayaknya rasa semriwingnya itu makin gak kerasa lagideh. pas rambut uda kering rasanya jadi lembuu ... Read more

0
4.2(737 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

06 Sep 2019

totally udah seminggu aku pake essence ini dan sejauh ini cukup puas sama hasilnya. diawal pemakaian ada muncul jrawat kecil² sperti purging, tapi bakal ilang dengan cepat hanya dalam sehari 2hari aja. stelah itu kulit kya terhidrasi dgn baik uuuu syukaaa😚 ya walo gak ... Read more

0
4.4(219 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

30 Jul 2019

yaampuuun seneng banget si ktemu ini produk. wanginya aweeeet 😆 berhari hari malah klo rambutnya berhijab kya aku. aromanya aku bangeet. tp kayaknya hampir semua wanginya aku suka sih hihi. dan boleh gak ya dijadiin body mist jg soalny aku suka jg semprot2 di leher dan ... Read more

0
4.6(182 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

05 Jul 2019

kmaren aku dapet give away dari FD (thankyou so much FD 😘) mayan banget si karna emg pensil alis aku uda lama banget abis trus belom aku beli lagi soalnya lagi suka pake mascara aja tipis2 hehe. teksturnya enak si dipake, creamy tapi gak secreamy pensil alisku sblumnya ... Read more

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

05 Jul 2019

sama kaya essence nya, ini juga aku kasih ke temenku yg tipe kulitnya normal. kurang lebih sampai dua minggu pemakaian aku tanyain, dan katanya didia bikin kulit kerasa panas waktu pemakaian awal. tapi untung aja gak bikin sampe breakout.

0
Prev
Next