Mayo Naisu (@MayoChan) | Female Daily
image-user-female-daily

MayoChan · Mayo Naisu

Beauty Newbie | 224 Beauty Points
4.3(1137)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

27 Feb 2021

recommends this product!

So far so good... ada efek dinginnya gitu kalo dipake, dan rasanya hidung tuh alusss bgt gitu ga sekasar sebelumnya dan kulit rasanya langsung bersihan, setelah sekali pemakaian juga udah bisa dirasain, tapi harus rutin tentunya klo mo maksimal. baunya juga enak gak gan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3013)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

27 Feb 2021

recommends this product!

So far so good... ada efek dinginnya gitu kalo dipake, dan rasanya hidung tuh alusss bgt gitu ga sekasar sebelumnya dan kulit rasanya langsung bersihan, setelah sekali pemakaian juga udah bisa dirasain, tapi harus rutin tentunya. baunya juga enak gak ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(179)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

27 Feb 2021

recommends this product!

OHHHH MMY GOOOD ini tuh best handcream bagi kuuuu! baunya enak banget parahhh dan pastinya nagih, ngelembapin punggung tangan sama sela - sela jari bangett, efeknya nyata . Dasarnya gua tuh emg gasuka deh sama yg wewangian strawberry gitu, tapi iseng dehh nyoba strawber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(12170)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini ga begitu enak baunya,nyengat banget kalo menurut gua sih. Tapi tetep gua pake emang sampe habis, and yeah keknya dari dasar juga gua into SPF 50. Klo repurchase jelas enggak deh.... masih ada sunscreen lainnya juga gua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(171)

Innisfree

Bija Trouble Skin

27 Feb 2021

recommends this product!

Emang harus sabar bangett nget nget klo pake ini, karena ngefeknya berasa tuh lama banget. Tapi dipake buat kompres jerawat lumayan nyepet keringin sih, so far so good there's no negative effect at all. Klo repurchase kayanya enggak deh mau coba yg lain, soalnya gabisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

NACIFIC

Fresh Em Soap

31 Dec 2020

recommends this product!

This product has a skin brighten effect for me, so far so good!!!!. At first i didn' t think using bar soap for my face was a right choice, i thought it'd be unhygienic. ANDDD I WAS WRONG?? it cleans my face so well, so fresh. Yg nyari sabun muka yg hasilnya kesat gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1202)

Scarlett

Whitening Acne Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

I think dis product is pretty good for me, i don't have any negative effects after using dis for several days. at first,,, i look at dis serum doubtfully,at first try i didn't really feel something different...emg hrs sabar y wkwk jd gw tetep konsisten aja, tp cm pake t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0