Mynitaw (@Maynita) | Female Daily
image-user-female-daily

Maynita · Mynitaw

Beauty Savvy | 1656 Beauty Points
3(415)

Sariayu

Hijab Shampoo

19 May 2021

recommends this product!

Wanginya menurutku harum enak gitu dan nyaman juga gak bikin gatel kepalanya tapi sepertinya rambut aku biasa aja halusnya hehe tapi oke2 aja sih karena gk bikin rambut aku rontok dan berasa bgt dinginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1116)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

19 May 2021

recommends this product!

beli ini karena lucu modelnya dan kepo juga trus emang se seru itu sih ngangkat komedo pake pore pack gini aku udh cobain semua modelnya hehe tapi emang gk ngangkat banyak komedo sih tp yg ini gk bikin bekas di muka jd oke2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
2.2(30)

Etude House

My Beauty Tool

Eyebrow Drawing Guide

19 May 2021

doesn't recommend this product!

jujur beli ini karena berharap bisa bikin alis karena gk bisa pake alis pada waktu itu ya walaupun sampe skrng msh bljr bikin alis haha dan ternyata pas aku pakai tidak cocok di muka aku dan akhirnya tidak ku lanjut untuk pake lagi. boleh di coba kalau kalian penasaran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(223)

Wardah

Blush On

Serie C

19 May 2021

recommends this product!

aku suka sama warnanya karena warnanya bagus2 menurutku mau di mix keduanya atau pilih satu warna pun tetep bagus warnanya dan cocok di wajahku tapi gak tahan lama mungkin karena wajahku yg berminyak di daerah pipi kali ya jd ngaruh gitu tp oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(19)

Purbasari

Sabun Putih

19 May 2021

recommends this product!

Pas aku pakai emang wanginya enak bgt, trus halus dan gak bikin kulit kering tapi aku belum liat perubahan lebih cerah dari sebelumnya sih karena emang aku pakenya gak sampe berbulan bulan jd ya mungkin tidak bekerja maksimal. overall oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

Purbasari

Sabun Zaitun

19 May 2021

recommends this product!

Pake sabun ini bikin kulit lembab karena ada kandungan zaitunnya dan wanginya juga harum enak gitu. Di kulit juga berasa segernya dan lumayan halus. overall oke sih. boleh di coba gaes gak bikin nyesel kok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(274)

Asepso

The Antiseptic Soap

19 May 2021

recommends this product!

nyoba sabun ini karena adek beli trus dia pake dan katanya ngaruh di muka dia jerawatannya jd kering gitu yaudah jd ikutan pake juga 😄 tapi aku belum ngerasa ada perubahan sih hehe karena emang aku gak rutin tp bisa kalian coba sih karena gak bikin efek samping juga di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(7)

Biotalk.id

Wink..! Lash and Brow Serum

17 May 2021

recommends this product!

lumayan bekerja di aku karena aku ngerasa bulu mata aku agak panjangan walaupun sebenarnya bulu mata aku jg udh lumayan panjang dan alis aku juga hampir terlihat berisi dibanding sebelumnya walaupun perbedaannya tidak terlalu siginifikan ya. overall oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Pink Velvet

16 May 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran dan akhirnya pas aku pakai emang sih lembut dan melembabkan, warnanya juga aku suka tapi cepet ilangnya but oke sih dan bikin bibir juga tetep masih keliatan warnanya walaupun sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(541)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

15 May 2021

recommends this product!

wanginya super enak menurut aku dan bikin rambut jadi halus dan gak terlalu lengket pas di aplikasikan di rambut. overall sih oke banget tapi mungkin karena aku pakenya jarang2 jadi gak terlalu keliatan perubahan yang signifikan terkait kondisi rambut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next