Maynanda Fredika (@Maynandafredika) | Female Daily
image-user-female-daily

Maynandafredika · Maynanda Fredika

Beauty Rookie | 699 Beauty Points
4.3(59)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey

2 days ago

recommends this product!

Tau ga ini sabun bener2 bikin kulit halus parah, ga bikin kering sama sekali. Aku coba ini karna iseng ada promoan taunya cocok dikulit aku. Seneng bangetttt, wanginya juga enak banget astagaaa. Pokoknya ini sabun ter thebest yang pernah aku pakai💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(855)

Whitelab

Brightening Toner

2 days ago

recommends this product!

Pakai toner ini berasa wajah jauh lebih cerah dan fresh gitu. Senengnya lagi ini toner bisa ilangin dark spot yang ada di wajah aku. Jadi makin pede sama wajah tanpa makeup karna dark spotnya udah mulai pudar. Untuk harga sih affordable banget💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(292)

Whitelab

Acne Cream

2 days ago

recommends this product!

Pertama kali coba dan jerawat langsung kempes pes pesss, aku rutin pake ini di jerawat2 aku yang ada di wajah, harganyapun affordable banget tapi hasilnya worth it banget. Teksturnya juga ga lengket dan cepet banget meresapnya. Pokoknya ini recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(371)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

2 days ago

recommends this product!

Jujur secinta itu sama peeling serum ini. Pertama coba aku ada jerawat batu di pipi, besok sorenya baru ngeh kalau jerawatnya kempes dan bekasnya ilang🥺 sumpah aku kaget banget ini serum bisa sebagus itu di kulit aku. Dan skrg rutin 3 kali dalam seminggu pasti aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(557)

Everwhite

Essence Toner

2 days ago

recommends this product!

Salah satu produk lokal yang aku coba beberapa waktu ini, suka banget sama toner ini selain sebagai toner ini juga berfungsi sebagai essence. Teksturnya juga watery jadi cepet meresap dikulit. Dan Hasilnya bikin wajah lebih fresh dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(349)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

Toner ini bagus banget, bener-bener bikin kulit berasa lebih bersih kalau habis pake toner ini. Harganya juga affordable banget jadi pas banget di kantong. Hasil di wajahpun juga bagus banget, bikin lebih cerah dan glowing bangeeettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(464)

Everwhite

Cica Soothing Serum

2 days ago

recommends this product!

Aku punya kulit sensitif banget, pertama coba ini kaget banget sebagus itu ternyata. Pas banger pake ini lagi ada jerawat meradang eh beberapa hari rutin pake ini ilang dong jerawatnya. Bekasnya juga pudar. Asliii sebagus itu aku recommend banget buat kalian yg punya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(406)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Ini kali pertama aku coba serum ini, dan ternyata cocok banget dikulit wajah aku. Wajah kusam aku jadi lebih cerah sekarang dan noda hitam juga mulai pudar, bahkan bekas jerawat aja perlahan ilang. Sumpah ini serum the best banget. Recommended👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(522)

Everwhite

Brightening Essence Serum

2 days ago

recommends this product!

Baru sebulan pake ini udah keliatan banger hasilnya, pori-pori aku jadi lebih kecil sekarang bahkan flek hitam diwajah mulai pudar. Bikin wajah jadi jauh lebih glowing padahal baru beberapa kali pakai ini. Recommended banget, pasti bakal order lagi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1829)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

3 days ago

recommends this product!

Cushion terfavorit sepanjang masa sih kalau ini. Finishnya cantik bangettt. Udah gitu ngecovernya banget bangetttt, secinta itu sama cushion ini. Setahun pake ini terus ga ganti2 saking bagusnya ini cushion. Recommended banget lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next