Mayli (@Maymayli) | Female Daily
image-user-female-daily

Maymayli · Mayli

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.4(647)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

aku pakenya hanya saat mata terasa lelah aja. kalo misalnya begadang, paginya tu aku pake ini dan mata langsung terasa segar aja gitu. untuk nyamarin garis halus aku sama sekali ga ngerasain efeknya heheh. repurchase? maybe no, mau coba yg lain aja kayaknya sih. m

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

17 Sep 2020

recommends this product!

Tercintaaaaah! it works really well on my skin! gitu ada jerawat, malamnya langsung aku totolin pake ini dan paginya beneran kempes dong! sebelumnya aku pake produk lain, cocok jg tp kurang suka kemasannya yg merepotkan haha. nah erha ini tuh bagus bgt! kemasannya simpl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(171)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

17 Sep 2020

recommends this product!

seperti biasa aku dan segala kenekatanku langsung beli yang full size hahaha. aku gatau deh moisturizer ini emang seaman itu atau gimana, yg jelas di aku dia tu sama sekali ga buat breakout huhuhu senangnyaaaaa! dan mengontrol minyak jg, aku pake malam, besok paginya wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(545)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

17 Sep 2020

recommends this product!

nyobain ini langsung sepaket sama serumnya dan yang langsung full size haha untung cocok, wajah jd lebih cerah, melembabkan wajah, jerawat uda jauh lbh berkurang, ilangin bekas jerawat sih iya tp bukan yang bekas berupa bopeng gitu, dan ga bikin breakout! i highly recom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2434)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

17 Sep 2020

recommends this product!

awalnya pake ini karena mau memulai skincarean, jadi aku cari yang inglistnya aman gitu. selama pake ini sih, ga buat breakout di wajah, wajah jadi lebih cerah, jerawat juga berkurang, tapi utk pimple scars sih ga begitu terasa efeknya di aku haha ya tapi tetap worth to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(160)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

13 Jul 2020

recommends this product!

BAGUS BANGEEEET!!! ga buat wajah berminyak dan ringat bgt utk dikulit. aku awalnya beli ya krn dia for oily acne prone skin ya jd supaya main aman aja hehe ternyata emang luar biasa aman. repurchase? definitely YES!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(253)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

13 Jul 2020

recommends this product!

waktu masih pake rangkaian erha disarankan sama dokter pake ini, dan emang bagus sih. menurut aku dia ringan bgt di kulit dan ga buat berminyak juga ga ngasi efek white cast. bagus dan aman untuk dipake sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(17)

Himalaya

Revitalizing Night Cream

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena aku cocok sama facial washnya eh ternyata cream ini ga cocok di aku, baru sekali coba dan langsung tumbuh 2 jerawat yg gede bgt di pipi! terus wanginya itu menurutku terlalu mencolok sih buat aku jadi pusing gitu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(918)

Sariayu

Intensive Acne Care

11 Jun 2020

recommends this product!

produk ini di aku cocok sekali!! jadi pelarianku setiap jerawat muncul. kalo ada jerawat muncul lngsung aku totolin tiap malam, 2 kali pemakaian lngsung kempes dan ga ninggalin bekas yg membandel. secinta itu sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(81)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

11 Jun 2020

recommends this product!

awalnya nyoba karena harganya terjangkau, dan ternyata seenak ituuuu. setelah selesai pemakaian, rambut aku terasa halus dan wangi sekali! wanginya menurutku enak sih kaya ngasi efek calming gtu hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0