Mayang Sari Azabi (@Mayangsari0705) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mayangsari0705 · Mayang Sari Azabi

Beauty Enthusiast | 1263 Beauty Points
3.6(1242 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

25 May 2019

Nyobain L'oreal paradise ini krna bnxk beauty influence yg ngasih review bgus ttg produk ini akhirnya aku pun jd penasaran dan lngsng beli tpi emng bener* bgus sih, bulu mata langsung jd lentik serasa pake bulu mata palsu emng recommended banget menurut aku. Repurchase? ... Read more

0
3.6(38 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Fashion

Intense Violet Brown

23 May 2019

Pernah sekali iseng* buat warnain rambut habisnya aku bosen aja dgn rambut hitam ku dan pas ngeliat beberapa review aku jd tertarik nyobain produk dari L'oreal ini tpi menurut aku yaa bgus banget sih nga prlu d ragukan lagi sekali pakai doang warnanya keluar bnget d ram ... Read more

1
3.6(470 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

20 May 2019

Aku beli ini pas lagi ada event beauty class Wardah di kmpus aku dan aku belinya yg light tpi sumpah warnanya keterangan banget di kulit aku jd pas d pake muka jd asshy gtu trus habis itu aku akalin pake sgla mcm biar bisa nyesuain sama warna kulitku tpi pas d pake bkin ... Read more

0
3.6(929 reviews)
EminaPore Ranger

19 May 2019

Beli ini krna liat review dari beberapa beauty vlogger akhirnya aku jd keracunan dan belilah primer ini tpi pas di pake emng beneran bagus bnget, aku pakenya d area T-zone doang habis itu aku lngsng make up beneran make up ku tahan seharian

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

19 May 2019

Menurut aku sih warnanya emng cantik banget tapi emng bener sih sebelum make lip tint ini harus pake lip balm dlu biar bibi nya keliatan kering banget terus tips yaa untuk mau make lip tint ini bagus nya di ombre atau pakenya d bagian dalam bibir aja ala* Korea gttu unt ... Read more

0
3.6(3082 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

19 May 2019

Setelah habis make setting spray ini bikin muka jd keliatan flowless aja terus make up aku jd lebih tahan lama untuk harganya terjangkau banget lah pas d kantong mahasiswa dan botolnya jga bagus nga tllu kcil tpi nya tllu besar jga jd enak untuk di bawa bepergian

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

19 May 2019

Pernah nyobain dan hasilnya emng bener* bagus bkin muka jd seger apalagi pas jerawat trus di pakein produk ini jerawat lngsng ilang, tpi yang aku kurang suka packaging nya tllu gede jd ssah untuk d bawa ke mana pun mknx harus beli botol kecil lagi

0
3.6(12 reviews)
SamanthaSamantha

Copper Hazel, Chocolate Brown, Coffee Purple

17 May 2019

Pernah pake ini pas lagi libur sekolah dulu hasilnya oke sih menurut aku sesuai sih sama harganya tpi baunya itu pas di pake nga kuat bnget sama baunya dan yang paling aku takutkan tu krna harganya yg super murah aku jd tkt produknya bakal ngerusak rambut aku tpi ternya ... Read more

0
3.6(99 reviews)
Viva CosmeticsViva Liquid Foundation

Natural

17 May 2019

Fondation legend yg luar biasa harganya yang terjangkau dan kualitas nya bisa di bilang lumayan lah untuk fondation yang harganya segitu tpi untuk packaging nya di sayangkan sekali kadang nuang fondation nya kyk org lagi marah* jd suka kebanyakan

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 May 2019

Pernah nyobain produk ini mmng bagus dan cpt untuk menghapus make up d wajah packaging nya jga aku suka krna ada trab size-nya jd bisa d masukin ke travel bag aku untuk harga jga terjangkau sih menurut aku

0
Prev
Next