Mayala Ulfa Elzahra (@Mayala_el) | Female Daily
image-user-female-daily

Mayala_el · Mayala Ulfa Elzahra

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.4(401)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

+ nya, menyegarkan tanpa bau alkohon, wanginya nenangin, dipakai sebelum skincare oke banget, kulit jadi lembab banget, mencerahkan dan menyegarkan, - nya packaging terlalu besar untuk travelling, untuk stok di meja rias oke banget sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(273)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

03 Feb 2021

recommends this product!

+ nya teksture lembut banget, enak buat mijit2 wajah, wangi kalem ga menyengat, rutin pemakaian bisa mencerahkan kulit, kuliat terlihat segar setelah pakai tonernya, - nya packaging besar isi 150 ml, agak ribet klo buat traveling, ga ada kemasan kecil jadi harus pindah2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(521)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

11 Dec 2020

recommends this product!

produk kecintaan banget, udah botol ke3... aku awalnya aku pakai ini buat sleeping mask aja, tapi karena harum wanginya jadi kubuat hand body juga, cara aku pakai pertama buat sleeping mask dipakai setelah apply toner, kedua untuk masker biasa ku gunain kalau hawanya la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1279)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

11 Dec 2020

recommends this product!

dikulitku yang normal to oily ini bagus banget buat hapus make up, mengurangi minyak diwajah, melembabkan dan wanginya lumayan enak, harga terjangkau, packaging cocok untuk travelling, buat bersihin daki2 dibadan juga oke, apply pake kapas ya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4169)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 Dec 2020

recommends this product!

baru nyoba 1 kali tapi lumayan enak sama kaya micellar2 yg lain, mudah banget buat hapus make up, melembabkan wajah dan bikin wajah cerah, ponds memang juara bikin wajah cerah, btw aku pakai rangkain pembersih dr ponds, ngefek banget mencerahkan wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2695)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

11 Dec 2020

recommends this product!

untuk kulit berminyak daerah T zone, + nya ga bikin wajah tambah berminyak, melembabkan dan setelah pakai ini kulit agak putih glowing, - mudah bikin wajah keringetan klo hawanya panas, saranku buat wajah yang mudah keringetan, pakai ini setelah wajah kalian didinginkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1049)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

11 Dec 2020

recommends this product!

suka bangettttt, texture creamy powder lembut banget berasa ga pakai lipstik, tapi mudah pudar warnanya kalau buat makan yang berminyak, dan transfer di gelas, harus sering apply, harga terjangkau banget, dan isi banyak, biasanya kliatan kaya hbs tapi pas karet d dlm bo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3555)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

11 Dec 2020

recommends this product!

udah pakai ini selama 6 thnan walau kadang gonta ganti, ringan diwajah, dikulitku yang normal to oily cocok banget buat ngurangi minyak diwajah, tapi hrs dibarengi pakai tonernya biar terlihat segar, soalnya kalau pakai ini aja kaya masih berasa minyak2 gitu diwajah, ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4629)

Acnes

Creamy Wash

11 Dec 2020

recommends this product!

kulit aku normal to oily, jerawatan kalau lagi mau haid aja, pakai ini bener2 enak karena ga bikin kulit kering, bisa cepet meredakan jerawat, harga terjangkau, bener2 ngurangi minyak diwajah, foamnya jg lumayan, ga licin diwajah, kalau untuk kulit berjerawat kurang tau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5032)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

11 Dec 2020

recommends this product!

+ nya mudah digunakan, komedo bener2 keangkat asal tau triknya, kompres dulu wajah pakai air anget, atau maskerin pakai jeruk nipis supaya pori terbuka, setelah itu ditempel, pas cabut semua komedo ikut, berharap ada yg seukuran wajah sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next