Maya Adilla (@Mayaadillaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mayaadillaa · Maya Adilla

Beauty Enthusiast | 1138 Beauty Points
4.1(54 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

03 Jul 2019

Warnanya cantik bangeet, bisa buat blush sama lip hahaha, mungkin karna tint dia gabisa bertahan lama kalo cuma 1 layer aja mingkin perlu 2-3 baru stay deeh. Ini juga ngelembapin bibir aku. Bibir aku gak jg bermasalah pecah2 atau kering kalo pake ini💕

0
3.8(471 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

03 Jul 2019

Mungkin aku salah duga kalo ini bisa stay & long lasting, tapi pas aku pake jadi luntur dibawah mataku item semua ☹️. Jadi sekarang aku pake super tipiiiiiissssss banget biar gak serem kalo luntur, dan kayanya gak mau aku pake lagi deh. Padahal warnanya pekat bagus dan ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Marc JacobsHighliner Gel Eye Crayon Eyeliner

Blacquer 42

03 Jul 2019

Aku pake ini gak pas lagi nangis sih emang, jadi belum tau ketahanannya kalo dibuat nangis wkwkwk. Tapi aku kan sering banget nguap dan keluar air mata, yang sebelumnya aku pake MO (Make Over) selalu luntur terus kebawah mata dan ribetnya mesti diserut (menurutku ribet ... Read more

0
4.6(85 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

03 Jul 2019

IYA INI BAGUS BANGET! PASTI REPURCHASE! Udah dari lamaaaaaa banget aku tau powder ini bagus banget, bisa bantu nutupin BEKAS jerawat aku, kadang kalo aku males pake cream2an dimuka aku langsung pake ini aja, dan iya cukup tahan lama dimuka aku yg oily ini, untuk touch u ... Read more

0
4.4(82 reviews)
MaybellineMaybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil

Dark Brown

27 Jun 2019

Pensil alis yang gampang banget banget dipake apalagi untuk pemula, gak perlu di teken banget juga udah keluar warnanya. Harganya juga cukup terjangkau. Untuk perempuan yg anteng dan gak petakilan ini pasti cocok banget, karna aku petakilan jadi alisnya suka gampang ke ... Read more

0
3.9(387 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

19 Jun 2019

[1. Produk ini emang fokus sama JERAWAT aja, jadi jangan mikir bisa buat bekasnya juga. 2. Untuk bersihin bekas totolan jerawat itu aku saranin pake pembersih muka dulu like Viva Cleanser or Bioderma. 3. Karna mungkin akan menghasilkan kulit yg kering dibagian bekas jer ... Read more

2
4.2(159 reviews)
Nu SkinEpoch Glacial Marine Mud

30 Jan 2019

PASTI AKU REPURCHASE‼️ Karna masker ini cocok banget dimuka aku yg Oily Skin, Big Pores & Acne Skin. Seberat apapun masalah Acneku or bekas Acne selalu terselamatkan pake masker ini. Aku rutin pake setiap 3 hari sekali kalo lagi breakout. Kalo udah aman cuma pake seming ... Read more

0
4.4(109 reviews)
BiodermaSebium H20

Sebium H20

30 Jan 2019

Cukup bagus, gak sampe yg BAGUS BANGET GILA. Karna ya fungsinya membersihkan sampe ke yg waterproof & menurut aku dia emang beneran bisa mencegah bruntusan. Karna tipe kulit wajahku emang rentan bruntusan kalo kena debu/kotor sedikit. Selama pake ini udah gapernah brunt ... Read more

0
4.2(118 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Dark Brown

20 Jan 2019

Teksturnya beneran pomade, gampang diapply, warnanya beneran dark brown bukan ala2 dark brown, kalo tampilannya mau soft atau bold tergantung kamu makenya ya jadi kalo ke gelapan jangan disalahin Milaninya 😂. Ini juga awet seharian kena angin, hujan, keringet, minyak d ... Read more

0
4.1(104 reviews)
MACMatte Lipstick

Velvet Teddy

20 Jan 2019

Suka bangeeettttttt, warnanya pas dibibirku yg pucet kaya mayat, cocok banget kalo diombre sama Dior Addict Lip Tattoo 661. Sekarang ada versi mininya dan gak makan space my pouch. Mau diombre atau engga tetep cantik pokonya. Matte finish dan tetep retouch ya beb dia bu ... Read more

0
Prev
1
2
Next