Maya Nurul (@Mayaaa079) | Female Daily
image-user-female-daily

Mayaaa079 · Maya Nurul

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.1(34)

Mediheal

Circle Point Mask

Aqua Chip

17 Dec 2020

undefined recommends this product!

Menurutku sheet mask ini melembabkan banget, essencenya lumayan banyak jadi bisa dipakai di tangan atau dituang di botol kosong. ingredientsnya banyak dari bahan" alami seperti tea tree, green tea, witch hazel, centella asiatica. untuk chipnya, aku nggak ngerasain apa" ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(14)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

Awalnya bingung mau clay mask emina atau ponds, tapi akhirnya pingin coba si emina ini. Clay maskini cepet keringnya di 5 menit pertama tapi setelah dibilas nggak bikin kulit ketarik, kulit tetap lembut. Harganya pun worth it dapet diskon jadi 31k dari harga asli 40k.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

13 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku kurang suka essencenya yang lengket banget, tapi emang bener" ngelembabin sih.. gatau kenapa merah merah di wajahku jadi keliatan banget habis pake ini. mungkin kalian yang punya kulit kering cocok banget pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(397)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

02 Sep 2020

undefined recommends this product!

Aku coba pake ini karena lagi nyari masker organik, packagingnya bagus ada ziplocknya, baunya juga aku suka banget wangi khas green tea malah pingin aku minum😂 setelah pemakaian jadi agak kering sih tapi bisa dipakein pelembab setelahnya, overall aku suka baunya aja👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(397)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

22 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena klaimnya yang bisa ngilangin jerawat, tapi setelah 3 hari pemakaian malah muncul jerawat kecil" dan dua jerawat pendem gitu. Lama" kulitku juga jadi kering banget sampe ngelupas gitu :( NO REPURCHASE BGT BGT !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0