MayaDaya (@MayaDaya) | Female Daily
image-user-female-daily

MayaDaya · MayaDaya

Beauty Rookie | 839 Beauty Points
3.9(8)

Stratia

Liquid Gold

18 Dec 2020

recommends this product!

Must have product banget. Ini beneran bikin skin barrier kita kuat. Aku pake ini barengan sama pake retinolnya PC yang 1% dan kulitku ga ada kering atau ketarik sama sekali. Walaupun sampe di indo harganya jadi lumayan mahal tapi pasti bakal restok terus. Tapi pengen co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

18 Dec 2020

recommends this product!

Tau toner ini dari liah yoo dan kelly driscoll, dan ini beneran enak banget. Teksturnya kaya air jadi mau dilayer berapa kali ga kerasa “berat”. Klaimnya buat bantu memperkuat skin barrier kalo di aku sih bener banget ya, kalo ga cocok sm skincare di aku suka muncul jer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16)

I'm From

Ginseng Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

(PRELOVED) serum ini sebenernya baguuus banget. Aku beli karena liat temenku yang pake ini hasilnya keliatan efek anti agingnya (dia pake 1 botol). Tapi sayang banget di aku kurang cocok, tiap pke muncul jerawat. Aku mau preloved harga 250rb aja, masih sisa 97-98 persen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(159)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

17 Dec 2020

recommends this product!

Sunblock kecintaan karena murah dan isinya banyak, makenya ga perlu irit dan bisa reapply tanpa takut boros hehehe. Di kulitku yang kering dia pke karena teksturnya emang agak kentel. Nilai plus lain dia ga bikin whitecast kaya sunblock lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(794)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

17 Dec 2020

recommends this product!

Beli pas buy 1 get 1 di supermarket. Aku pake buat jadi conductive gel pas make foreo bear dan abis aku pake suka aku bilas lagi. So so aja sih ga ada efek apa2, agak keganggu sama wanginya plus kalo kena mata perih banget. Oiya kadang juga suka aku pkein ke rambut sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
3.9(37)

PURITO

Centella Unscented Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

Serum ini bagus banget efek calming sama hydratingnya. Selain itu dia cepet banget nyerap jadi aku suka banget make pagi-pagi karena kalo pagi suka buru-buru skincare-annya. Plus dia kandungannya lengkap ada peptide niacinamide jadi kalo pagi aku suka pake serum vitamin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

17 Dec 2020

recommends this product!

Sleeping mask terbaik sih ini. Efek calmingnya berasa banget, kalo pake malem2 paginya muka langsung kenyal2 glowing. Minusnya cuma harganya mahal, selama ini selalu beli versi mini dan dipakenya kalo pas lagi pake acid atau retinol aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

Bee & Flower

Bellflower Idebenone Brightening Serum

Brightening Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya cuma iseng nyobain beli pas diskon karena brand ini kayanya lagi ngehype banget. surprisingly it works! Beneran memberi efek bright jadi bikin muka kita lebih seger dan “hidup” teksturnya kental tapi cukup gampang nyerap. Aku paling suka pake malem pas lagi libu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(64)

Chanel

Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

05 Feb 2018

Ini parfum buat daytime favoriteku. Wanginya floral tapi ada seger2nya (sorry kurang pinter mendeskripsikan wangi), kalo pake ini pagi2 abis mandi pasti langsung good mood gitu. Sayangnyaaa di aku ini long lastingnya payah banget. 2 jam udah hampir ilang wanginya hiks. ... Read more

0
4.7(144)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

05 Feb 2018

Kayanya hampir semua cewe suka wanginya coco mademoiselle ini yah. Emang classy banget, wangi floralnya mewah banget. Aku suka banget tapi cuma pake pas kondangan aja, soalnya buat sehari-hari kok kayanya terlalu ‘berat’ Repurchase? Maybe soalnya yang ini aja ga abis2 d ... Read more

0
Prev
Next