Maya Azzahra (@MayaAzzahra) | Female Daily
image-user-female-daily

MayaAzzahra · Maya Azzahra

Beauty Enthusiast | 1093 Beauty Points
4.4(10 reviews)
Muddy BuddyManic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

MayaAzzahra recommends this product!

16 Jul 2020

Aku pakai face oil serum manic organic ini udah hampir mau 2 bulan. Awalnya aku tertarik dan excited banget buat coba si mo ini. Sampai sekarang aku belum ngerasa ada perubahan yang signifikan dikulit muka aku. Karena emang bruntus dan jerawat bulanan masih banget serin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(145 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

MayaAzzahra recommends this product!

07 Jun 2020

Aku pakai Kedua Varian masker MB. Ganyangka bakal awet banget sampai 3 bulan lebih untuk ukuran 45gr dan dipakai 3x seminggu selang seling sama yang Detoxfying. Aku udah repurchase dan udah pakai 4 bulan. Tapi yang YM ini bagus2 aja dikulit aku buat mencerahkan sih menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
4.3(190 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

MayaAzzahra recommends this product!

07 Jun 2020

Dikasih tau temen kalo masker ini tuh bagus buat jerawat dan beruntusan. Terus aku beli Masker MB yang YM dan Detoxfying aku pake rutin banget seminggu 3x dan selang seling pake varian maskernya. Buat yang detox selama 4 bulan aku pake masih ngerasa biasa aja. Padahal a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
3.8(748 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

MayaAzzahra recommends this product!

03 Mar 2020

Handbody nya enak pas dipakai gabikin kulit kering wangi nya juga enak banget. Aku pakai handbody nya setiap mau tidur tapi untuk hasil yang katanya bisa bikin cerah sih ga terlalu ngaruh di aku. Aku juga rutin pakai body scrub. Overall handbody nya baguss✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(583 reviews)
WardahLightening Face Toner

MayaAzzahra recommends this product!

19 Feb 2020

Toner sehari-hari aku. Sebenernya pengen coba toner yang lain tapi aku takut gacocok. Toner ini overall cocok dan bagus sih di aku. Tapi aku gaterlalu suka karena setelah dipakai muka aku kayak sedikit lengket gitu. Aku biasanya tap tap pakai kapas dan kadang di usap pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(255 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

MayaAzzahra recommends this product!

19 Feb 2020

Aku pakai cleanser ini buat sehari-hari ngehapus makeup aku. Karena aku gaterlalu suka sama micellar water:(. Untuk ngebersihin makeup nya ini bagus sih dan keangkat semua. Aku biasanya olesin ini dimuka dan diratakan sambil dipijat baru deh aku bersihin pakai kapas. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(103 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

MayaAzzahra recommends this product!

18 Feb 2020

Salah satu lip balm favorit aku. Aku langsung tertarik sama lip balm ini karena ada spf nya. Dan juga ini melembabkan banget bibir aku yang cepet kering ini. Tertolong banget sama yang namanya lip balm. Aku pakai sebelum tidur dan sebelum pakai lip matte biar ga kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(692 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

MayaAzzahra recommends this product!

18 Feb 2020

Waktu itu aku penasaran banget sama yang namanya cushion. Tadinya mau coba produk merk korea tapi mau coba yang lokal dulu karena banyak yang bilang ini bagus. Dan pas aku cobaa aku cocok pake cushion ini! Untuk tap puff ke spons cushionnya jangan terlalu kencang karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(931 reviews)
NIVEACreme

MayaAzzahra recommends this product!

17 Feb 2020

Penasaran banget sama produk ini dan akhirnya aku beli karena banyak yang bilang bagus terutama untuk kulit kering karena produk ini dapat melembabkan. Setelah pakai beberapa kali sebelum tidur cukup bagus dan wanginya aku suka soft banget. Tapi setelah aku pakai sekita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(891 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

MayaAzzahra recommends this product!

17 Feb 2020

Facial wash yang paling cocok di kulitku. Aku udah sering ganti-ganti facial wash yang aku pakai ngebuat kulit kecang dan kaku. Tapi facial wash dari nivea ini ga ngebuat kulit aku kaku. Busa dari facial wash nya ini gaterlalu banyak dan bau nya pun ga menyengat masih n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next