Maya Azzahra (@MayaAzzahra) | Female Daily
image-user-female-daily

MayaAzzahra · Maya Azzahra

Beauty Advisor | 3422 Beauty Points
4.1(15)

The Face Shop

Real Nature Mask

Olive

13 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask varian olive ini wanginya enak lembut ga yang mengganggu gitu juga cukup melembakan dikulit setelah pake bikin segerr adem gitu. Aku suka banget sama produk produknya the face shop hehe. Harganya juga terjangkau dan store nya mudah ditemuin di kota ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3029)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai si clay masknya innisfree ini cuma di tzone aja gaberani satu muka hehe. Bikin lembut kulit setelah dipake dan kerasa banget untuk nge detox kulitnya. Pori pori jauh lebih bersiu dari sebelumnya. Tapi kalo di aku, setelah aku pake kulit aku jadi kering banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

The Face Shop

The Face Shop Real Nature Mask

Green Tea

10 Apr 2021

recommends this product!

Waktu pakai ini sheet masknya aku simpen di kulkas dulu hehe biar pas di pake ada sensasi dinginnya. Wangi nya enak banget wangi teh tapi gaterlalu nyengat calming gitu. Dan essense nya lumayan banyak. Pakai ini cuma ngaruh ngelembabin aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(387)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

10 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer mist yang bener bener aku suka. Waktu di Spray ini ke muka tuh bener bener bikin seger adem gitu kulit mukanya. Dan keluarnya juga menyeluruh banget. Kena satu muka dalam satu semprotan. Tapi aku sering pake ini banyak heheh karna segerr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(470)

The Body Shop

White Musk Body Mist

07 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama body mist white musk dari the body shop ini. Wangi body mist ini menurut aku enak banget kalem, gaterlalu manis dan gabikin nyengat banget gitu. Ketahanannya 2-3 jam. Harganya lumayan terjangkau jugs gampang banget dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1555)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini masker wajah wash off pertama aku waktu sma. Aku pake ini seminggu dua kali. Dan hasilnya lumayan mencerahkan. Padahal dulu aku sering banget panas panasan tapi kulit aku gabelang dan ga menghitam wkwk. Harganya juga cocok banget dikantong pelajar. Isinya banyak dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2819)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Apr 2021

recommends this product!

Toner kesukaan aku karna toner hatomugi ini ga neko neko dikulit. Dari awal pertama kali pake sampe sekarang cocok banget ngelembabinnya juga lumayan dapet. Dan yang bikin aku suka ituu karna isinya yang super banyak wkwk jadi ga worry keabisan sekalipun pakai banyak. B ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2773)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah 2 bulan. Niat aku beli ini untuk memperbaiki skinbarrier dan redness. Tapi sayang nya aku kurang cocok. Pakai ini jadi suka beruntusan dan ada jerawat di tempat yang gapernah jerawat. Padahal pengen banget cocok sama ampoule ini:(.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(35)

Muddy Buddy

Manic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

16 Jul 2020

recommends this product!

Aku pakai face oil serum manic organic ini udah hampir mau 2 bulan. Awalnya aku tertarik dan excited banget buat coba si mo ini. Sampai sekarang aku belum ngerasa ada perubahan yang signifikan dikulit muka aku. Karena emang bruntus dan jerawat bulanan masih banget serin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(169)

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

07 Jun 2020

recommends this product!

Aku pakai Kedua Varian masker MB. Ganyangka bakal awet banget sampai 3 bulan lebih untuk ukuran 45gr dan dipakai 3x seminggu selang seling sama yang Detoxfying. Aku udah repurchase dan udah pakai 4 bulan. Tapi yang YM ini bagus2 aja dikulit aku buat mencerahkan sih menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next