Mawmawlagi (@Mawmawlagi) | Female Daily
image-user-female-daily

Mawmawlagi · Mawmawlagi

Beauty Newbie | 338 Beauty Points
3.6(51)

Innisfree

Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

19 Jan 2021

recommends this product!

Pas awal2 menurutku ini bagus banget tapi makin kesini makin ga cocok ke kulitku 😭 malah bikin jerawatan di aku skrg. semoga bisa kembali cocok lagi suatu saat nanti ❤ btw sunscreen ini merawat sekaligus melindungi wajah kita dari matahari trus water resistant pula 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(23)

Innisfree

Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF 50+ PA++++

19 Jan 2021

recommends this product!

Pas awal2 menurutku ini bagus banget tapi makin kesini makin ga cocok ke kulitku 😭 malah bikin jerawatan di aku skrg. semoga bisa kembali cocok lagi suatu saat nanti ❤ btw sunscreen ini merawat sekaligus melindungi wajah kita dari matahari trus water resistant pula 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(97)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka sih sama toner yang satu ini. Pas dipake ke mukaku kayak ada rasa perih2 gitu (tapi ga perih2 amat sih). Aku ga tau mukaku yg bermasalah atau tonernya aja yg emang ga baik utk mukaku. Bisa jadi juga karena ga cocok aja sih... repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2)

The Body Shop

Seaweed oil balancing toner

Blue

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka sih sama toner yang satu ini. Pas dipake ke mukaku kyk ada perih2 gitu (tapi ga perih2 amat sih). Aku ga tau mukaku yg bermasalah atau tonernya aja yg emang ga baik utk mukaku. Bisa jadi juga karena ga cocok aja sih... repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(10)

Missha

Time Revolution

The First Treatment Serum Emulsion

19 Jan 2021

recommends this product!

mantap poll sih ini. dulu pas aku jerawatan parah produk ini yang bantu ngebersihin jerawat-jerawat beserta bekas jerawatku. trus baunya hampir ga ada which is good karena fragrance bisa bikin iritasi muka jadi aman banget untuk tipe wajah yang dry / sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(320)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

19 Jan 2021

recommends this product!

cocok banget buat kulit kering ❤ waktu itu kulitku sempat kering banget parah terus pas pake ini langsung lembut dong... terserapnya juga cepet. cuma berasa agak lengket aja setelah pemakaian, tpi gpp ttp suka. wanginya juga enak kokkk ♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(336)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

19 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget. suka karena kandungan aha & pro-retinolnya. Lotionnya bikin lembut banget dan engga yang bikin lengket2 gitu, begitu dipakai langsung udah terserap ke badan ❤❤ repurchase? ofcourse 😍 mau beli yang versi besarnya nanti hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(519)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

19 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bagus aja toner ini bisa bantu calming wajah, dan suka banget karena ga ada alcoholnya. cara pemakaiannya juga gampang banget tinggal langsung disemprot-semprotin ke wajah aja. tips : tonernya masukin ke kulkas, pas disemprot bakal dingin dingin mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(83)

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

aku suka poll!! pertama tau produk ini dari Ben Neiley di tiktok & youtube. katanya produk ini bisa membantu memperbaiki skin barrier dan bener dong 😍 pas pake enak2 aja trus jidatku yg biasanya sering merah2 udh berkurang merahnyaa. seneng poll ❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1