Maureen M Putri (@Maurvelous) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maurvelous Β· Maureen M Putri

Beauty Advisor | 4955 Beauty Points
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Maurvelous recommends this product!

06 Feb 2020

Menurutku foundienya oke bgd. waterproof juga diwajah. aku suka bgd sm foundie ini. dia bisa nutup segala kekurangan wajah dg baik cuma ternyata shade yg aku pilih terlalu gelap. oxydizenya cukup lumayan bikin wajah kelaiatan kusam. makanya biasanya aku akalin pake foun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2109 reviews)
Bio OilBio Oil

Maurvelous recommends this product!

03 Jan 2020

Aku tuh nyeseeeelll bgd beli produk ini baru sekarang. dari dlu sering bgd liat di dokter langganan jual Bio oil tp kok ya mikirnya pasti produk semacam ky product MLM πŸ˜‚ Texturenya oil tp cepat meresap gitu dan wanginya nenangin banget. Pake dikit aja udh bisa utk semu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
3.6(187 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

Maurvelous recommends this product!

28 Dec 2019

ini mask yg terbaiiikkkk menurut akuuu. memang ketika dipakai rasa cekat cekit dan gatalnya tuh adaaaa bangeeettt tp menurutku berarti produk berfungsi dg baik. setelah dibilas muka autooo lembuuuuuuuttttttt paraaaaahhhhhh. dia itu sebagus ituuuuu. juaraaaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(54 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

Maurvelous recommends this product!

26 Dec 2019

gatau lagi harus bilang apa krn bedak ini tuh sebagus ituuuu... sebenernya aku pake yg w41 tp aku ngerasa ky terlalu terang diwajah (efekkulitwajahberubahwarna) jd aku beralih ke w42 daaannnnn syukaaa dongggssss... warnanya dikulit juga canteeeqqq syekaliii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(390 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Maurvelous recommends this product!

26 Dec 2019

menurutku sih ini wangi tp utk kulit super kering ky aku gak terlalu cocok pakai ini krn dia ga bikin moist seperti kebanyakan body lotion yg lainnya. utk efek memutihkan instan ya ada tp cuma pada saat awal pemakaian aja sih. selebihnya biasa tp kalo utk pemakaian jang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
3.6(44 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rose (Smoothing)

Maurvelous doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Sheetmask teraneh wanginya. Claimnya rose tp pas dibuka baunya gaenak sm skali. Biasanya sheetmask aromanya enak,ini ga. Baunya tuh ky gosong2 gitu πŸ˜… utk efek lain2 sih so so aja menurutku. Gada yg wow bgd. So sorry for the honest

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1360 reviews)
BioreCleansing Oil

Maurvelous recommends this product!

14 Dec 2019

Ini adalah cleansing oil kedua yg aku punya. Wanginya enaaakk bgd yaaa. Ky apel2 gitu. Muka jd lembut cuma dia ada kesan kering sedikit ketarik sih dimuka aku. Beda sama cleansing oil aku yg pertama. Tp overall aku suka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(844 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Maurvelous recommends this product!

14 Dec 2019

Dia teksturenya gel gitu. Enak,dingin,peel off nya gampang ga susah. Baunya cukup menyengat sih menurutku. Sekilas baunya alkohol tp lama2 baunya mirip lem. Gatau hidungku bermasalah apa gimana πŸ˜… cuma efek whiteningnya lumayan oke juga sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(18 reviews)
GarnierHydra Bomb

Lavender oil

Maurvelous recommends this product!

12 Dec 2019

Menurutku sih sheetmask ini biasa aja. Efek melembabkan ada,tp entah kenapa aku ngerasa serumnya agak sticky ya. Melembabkan hanya beberapa jam aja sih di aku. Besok paginya biasa aja. Tetep aku jatuh hati sm clay masknya yg bikin lembut sampe pagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Maurvelous recommends this product!

10 Dec 2019

First of all,saya terpaksa harus kasih low rate krn dia pas selesai di bilas tuh ada efek keset2 gitu di aku ? Gatau cuma aku aja ato yg lain juga sama,idk. Cuma wanginya enak kok. Trus abis selesai pake tuh muka kaya kering tp ga sampe ketarik sih cuma kering aja. Samp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0