Mauly Rahma (@Maulyraa) | Female Daily
image-user-female-daily

Maulyraa · Mauly Rahma

Beauty Advisor | 3332 Beauty Points
3.9(560 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Maulyraa recommends this product!

08 Mar 2020

Warnanya favorit, suka, kalem dan bikin muka jadi seger haha, aku cukup suka pas awal diaplikasiin ke bibir, gak sukanya kalo udah agak lama dan bibir mulai mengering, jadi kaya ngerasa kurang percaya diri dan harus ditambah olesin lgi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(428 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Maulyraa recommends this product!

08 Mar 2020

Selain murah, ya lumayan lah aromanya juga gak aneh, pake produk ini juga berasa mengangkat kotoran yang ada dibadan setelah seharian beraktivitas, produknya gampang dicari dan inituh udah dari lama bangettt ada..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(8 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Perfect Matte Loose Powder

04 Translucent

Maulyraa recommends this product!

08 Mar 2020

Kecil banget ternyata produknya, lucu, gemes haha, aromanya b aja gak wangi banget dan gak yang aneh aneh juga, aku beli karena penasaran sama produk ini, dan pas dipake gak bikin muka aku berminyak, formulanya juga ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(67 reviews)
Azarine CosmeticsCooling Water Sleeping Mask

Maulyraa recommends this product!

08 Mar 2020

Udah pake ini lama. bahkan udah abisin 2 wadah, tapi baru direview sekarang. oke langsung aja, sleeping mask dari azarine ini ada sensasi cooling tapi gak lebay, enak banget, aromanya super kalem, seger, nenangin banget pokoknya. Bangun pagi tuh berasa kulit seger, tamb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
5(6 reviews)
Azarine CosmeticsBody Scrub

Yogurt Strawberry

Maulyraa recommends this product!

08 Mar 2020

body scrubku abis, terus iseng cobain body scrub dari azarine ini. dan gilasih, buat yang suka body scrub, wajib coba yg nih aromanya enak banget ala ala spa, seger manis gitu, suka banget pokoknya😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(85 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Maulyraa recommends this product!

05 Mar 2020

Jadi gini, aku mau lembapin kulit aku tanpa bikin wajah berminyak. Emang dari serum, body scrub dan facial wash udah pake produk dari azarine, jadi sekalian mau cobain aloe veranya juga. Dan bener dong, sesuai ekspetasi banget, ini ngelembapin, aku pake sebelum pake mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(393 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

Maulyraa recommends this product!

05 Mar 2020

Review jujur dari aku yg udah pake product ini 3 bulan jalan. sorry ini aku masih pake yg kemasan lama karena serum ini tuh bener bener awet banget dan you must have it! kenapa? jujur, aku tipe orang yg kalo punya jerawat bekasnya bakal menghitam dan itu hilangnya lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
4(413 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Maulyraa doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Beli bareng sama temen pas waktu ituu, di dia efeknya bagus, kaya bikin glowing, dipake malem sama setiap sebelum pake make up, tapi pas dipake diakutuh malah panas gitu, wajah aku jadi merah dan jerawatan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
3.8(99 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Maulyraa recommends this product!

12 Jan 2020

Awal pake coba coba beli di swalayan, lumayan enak sih, aromanya khas banget tapi nenangin menurutku, tapi aku ngga ngerasain efek yang begitu signifikan sih pas pemakaian sebanyak satu botol jadinya ngga aku repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(987 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Maulyraa recommends this product!

12 Jan 2020

Beli ini pas ada diskonan di indomaret deket rumah wkwkw, nyoba nyoba, karena pas SMA kan 12 jam dikelas ber AC jadi kulit aku butuh kelembapan gitu, aromanya enak, kalem, pas dipake lumayan lengket, tapi kerasa ngelembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0