MAULIDYA CANTIKA PUTRI (@Maulidyacp) | Female Daily
image-user-female-daily

Maulidyacp · MAULIDYA CANTIKA PUTRI

Beauty Advisor | 7238 Beauty Points
4.3(258)

Asepso

The Antiseptic Soap

2 hours ago

recommends this product!

beberapa bulan terakhir pake sabun ini untuk bodywash. sebenernya dulu udah pake tapi nggak serutin sekarang, karena katanya dia bagus buat back acne. Baunya khas sulfur gitu, cukup bikin kulit kering, di jerawat juga dia bikin jerawatnya cepet kering. Menurutku, ya lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2514)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

8 hours ago

recommends this product!

Body serum yang bikin balik belang tangan sama kaki, sekaligus bantu buat nyamarin noda bekas gigitan nyamuk di kaki dan tangan. Dia ringan dipakenya, aromanya juga fresh, gak bikin lengket sama sekali. soal kelembaban kalo kata aku kurang, jadi harus dilayer sama bodyl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(966)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

12 hours ago

doesn't recommend this product!

Produk ini di aku bikin muka jadi panas, bruntusan gitu. Gak nyaman banget pake ini pokoknya. Untuk ukuran serum cream, dia cukup thick ya. Kayak moist jadinya. Pas dipake kalo kata aku, dia kayak ada sedikit tone upnya gitu di muka. Di kulitku sih ga jadi abu abu, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(479)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

a day ago

doesn't recommend this product!

Produk ini bener bener ga works di aku. Ya mungkin faktor skintone aku juga sih ya, jadinya super abu abu, di kakak aku yang skintonenya light juga dia terlalu putih gitu sih gak natural banget. Diblendnya juga menurutku susah :" nggak lagi lagi deh sama produk tone up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

2 days ago

recommends this product!

Fix sih ini primer kecintaan banget. Dia menyamarkan pori dan bikin makeup jadi matte, terus juga bikin kulit jadi lebih halus di aku, mungkin karena dia silicon gitu ya. Di kulit oily acne prone, dia gabikin jerawatan ataupun nyumbat pori kok asal bersihinnya juga bene ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(843)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

2 days ago

recommends this product!

Ini warnanya emang cakep si natural banget, bahkan kek sheer gitu jadinya. Teksturnya cair bgt sih menurutku, harus dikocok dulu ya sebelum pake biar nyatu soalnya itu kayak cream sama cairannya misah gitu. Buat daily sebenernya oke sih natural banget, terlebih yang kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

Silkoro

Silkoro Hair Serum

Red - Color Care 200 ml

3 days ago

doesn't recommend this product!

love hate sih sama produk ini. Di aku dia bikin rambut lebih halus dan lembut, tapi juga bikin cepet lepek dan berminyak. Aku gatau ya aku yang salah pemakaiannya apa gimana. Kan dinjurkan di kulit kepala, tapi malah bikin berminyak rambutnya dan lepek banget. Udah coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1150)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

3 days ago

recommends this product!

Si kecil yang wajib dipunya sih, aku suka bgt sama conditionernya pantene yang ini karena tanpa bilas. Dan dia bener bener bekerja di rambutku yang suka kusut dan kasar ini, tiap abis pake dia setelah keramas jadi bener bener halus dan lembut. beda banget sih antara pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(4356)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

4 days ago

recommends this product!

Facial foam ini busanya bener bener banyak banget, tapi meskipun gitu ga bikin kering. dan rasanya bersih banget setelah dipake, keset tapi gabikin ketarik. dia ga nimbulin efek negatif di kulitku yang oily acne prone, tapi dia juga ga membantu mengatasi jerawatku sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Nurish Organiq

24K Gold Deep Cleansing Milk

5 days ago

recommends this product!

Milk cleansing ini teksturnya agak cair gitu ya, jadi kayak lotion jatuhnya. Warnanya putih, baunya enak, kayanya seri ini fragrancenya sama semua sih. Soalnya aku juga pernah pake essencenya wanginya sama. Enak sih ga ganggu, floral gitu wanginya. Ngebersihinnya juga m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next