Maulidiya Gunawan (@Maulidiyagnwn) | Female Daily
image-user-female-daily

Maulidiyagnwn · Maulidiya Gunawan

Beauty Savvy | 1648 Beauty Points
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

13 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya aku belum pernah pake deodorant apapun. eh taunya dapet dari fd. buat aku yg belom pernah pake Deo, ini cukup nyaman sih. diolesinnya gampang dan gak bikin basah gt. wanginya enak dan gak menyengat. bikin ketiak gak bau. tapi untuk mencerahkan nya belum beras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1931)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

17 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena lagi beruntusan di jidat yang gak ilang ilang. awal pake pas kena jerawat itu perih. trus Aku pake ini seminggu 2-3x. di Minggu awal, dia ngefek ngurangin beruntusan di jidat. tapi makin lama dia malah gaada efeknya. beruntusanku pun balik lagi. entah ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
4.4(264)

Breylee

Blackhead Mask

17 Dec 2020

recommends this product!

Alhamdulillah ini Emang seampuh itu si buat angkat komedo. walaupun dia gak jamin buat ngambil semua komedo di idung, tapi bener bener yang ke ambil tuh banyak banget dan bikin hidung langsung halus. wanginya itu agak kayak lem sih. trus kalo gak dipake pake dia kea rad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(145)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

17 Dec 2020

recommends this product!

packaging nya sangat berperan besar dalam aku memutuskan untuk beli dia atau enggak, karena secakep itu. harganya sangat afordable. seperti namanya dia itu gel cleanser yang ada wangi mawarnya. trus busanya juga super dikit. dibilasnya gak cukup satu gayung sih kalo tip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(26)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

14 Dec 2020

recommends this product!

udah kurang lebih selalu make micellar water dari Safi. mulai dari yang white expert, trus naturals yang rose sampe yg ini. overall semuanya ngasih efek yang sama yaitu bikin muka bersih dan lembab. kalo make ini tuh kea udh rapih skincarean karena lembabnya itu. yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(44)

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

25 Oct 2020

recommends this product!

ini salah satu cologne favorit aku. wanginya tipe aku banget. dia ada segernya tapi juga ada manisnya apa lagi di akhir. di akhir dia bakal lebih kalem dan manisnya keluar. pas bngt aku liat ternyata emang top notesnya itu kea orange gt trus tengahnya bunga sama base-ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(929)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

banyak yang bilang bagus dan temenku juga cocok pas lagi beruntusan. aku juga beruntusan dan coba. texturenya si lembut dan juga ada busanya. wanginya juga lumayan enak. ngebersihin muka dan gak bikin ketarik. tapi gatau kenapa yang tadinya beruntusan cuman ditengah jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(58)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

25 Oct 2020

recommends this product!

ini wanginya bener bener semanis itu. awalnya aku gak tau, kirain ada segernua dikit, tapi ini manis banget. sesuai komposisi wanginya yg bakal dicium pas awal awal itu peach dan lama kelamaan jadi lebih kalem dan jadi wangi coklat juga vanila. sebenarnya ini agak boros ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(128)

Biore

Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

25 Oct 2020

recommends this product!

texturenya kea kentel tapi gak terlalu kentel. wanginya cukup enak. ngebersihinnya bagus bagus aja tapi rada bikin keset. harganya sangat terjangkau dan gampang banget ditemuin dimana mana. rekomen banget buat dicobain dan jadi sabun sehari hari di rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(584)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

25 Oct 2020

recommends this product!

texturenya kayak sabun pada umumnya. wanginya lumayan enak. ngebersihinnya standar sih dan lumayan bikin keset. harganya lumayan terjangkau dan gampang banget ditemuin dimana mana. rekomen sih buat jadi sabun sehari hari di rumah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next