Mauli Diningrum (@Maulidiningrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maulidiningrum · Mauli Diningrum

Beauty Advisor | 5814 Beauty Points
4.5(137 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

Maulidiningrum recommends this product!

10 May 2020

Teksturnya soft di bibir, mudah di apply ke bibir, warna nya cocok untuk kulit aku yang sawo-kuning langsat. hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering banget, tapi kalo udah makan lumayan ilang. ini warna lip cream favorit aku sih hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(98 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

Maulidiningrum recommends this product!

07 May 2020

Hair mist favorit sejak SMA. sesuka itu sama hair mist ini sih, enak banget wanginya. tapi karena aku lagi bosen sama wangi varian ini, jadi ketika aku mau beli lagi coba varian yang lain. rekomended banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(218 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

Maulidiningrum recommends this product!

07 May 2020

Hair mist favorit sejak SMA. varian ini enak wanginya, ga menyengat. tahan lama sih menurut aku wanginya. selalu beli terus karena sesuka itu haha makin kesini menurut aku harga nya makin naik, jadi aku selalu beli di online shop karena selalu ada diskon wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(290 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

Maulidiningrum recommends this product!

07 May 2020

hair mist favorit sejak SMA. dan varian ini favorit aku bangettt. enak aja gitu wangi seharian. wanginya juga ga mengganggu dan ga menyengat. aku selalu beli online shop karena selalu ada diskon wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Body Lotion

Maulidiningrum recommends this product!

07 May 2020

Baru cobain lotion yang varian ini. Aku mau coba varian ini karena ada lavendernya, nah aku itu lagi susah tidur dan ingin mencoba kalo dimalam hari pake ini apakah bisa membantu? dan ternyata iya:). wangi nya bikin rileks jadi aku merasa ketika di malam hari pake ini t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2634 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Maulidiningrum recommends this product!

19 Apr 2020

ajaib banget masker innisfree tuh😍. mencerahkan dan mengecilkan pori-poriiiii. emang harga itu tidak menipu hasil wwkwk. ya tapi balik lagi sih produk skin care itu cocok-cocokkan. tapi aku rekomendasiin produk ini untuk semua jenis kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(83 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

015 Fame Fatale

Maulidiningrum recommends this product!

19 Apr 2020

warna nya berani banget sih menurutku. matte nya dapet banget. teksturnya juga lumayan bisa nge apply ke bibir dengan mudah. bagus deh pokonya mah, aku kalo udah pake gincu tuh pake satu ga ganti2 gitu, jadi kalo mau beli yg lain gincu yg satu harus abis dulu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(805 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

Maulidiningrum recommends this product!

18 Apr 2020

lip cream andalan banget ini tuh wkwk, gabikin bibir terlalu kering. lumayan tahan lama, tapi kalo udah makan ilang sih, yaa.. tapi lumayan lah tinggal dioles lagi bibirnya wkwk warna nya cocok banget di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(444 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Maulidiningrum recommends this product!

18 Apr 2020

iseng nyobain sheet mask. biasa aja sih menurutku. hasilnya emang mencerahkan dan cukup meresap, tapi hasilnya jadi lengket gitu bikin gabetah. gatau sih tapi soalnya gapernah pake sheet mask karna menurutku kurang go green aja, sayang kalo dipake tuh isi serumnya banya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(161 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

Maulidiningrum recommends this product!

15 Apr 2020

bagus banget ini body wash!!! wangi dan ngelembapin. sukak bangettttt deh sumpah wkwk dengan harga segitu yaa lumayan tapi beneran worth it:) aku selalu gonta-ganti body wash, tapi setelah menemukan produk ini sepertinya aku akan setia dengan lbp deh wkwk paling ganti v ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next