Maulidar Rahmanita (@Maulidar_Rahmanita) | Female Daily
image-user-female-daily

Maulidar_Rahmanita · Maulidar Rahmanita

Beauty Advisor | 3571 Beauty Points
4.5(6)

Miniso

Universal Zodiac Perfume

Aquarius

26 Mar 2020

recommends this product!

jadi tu ya pertama banget buming parfume zodiak ini aku udah kayak cacing kepanasan ,pengen banget rasanya punyak parfume yang sesuai sama zodiak , aku akhirnya aku nitip ke temen aku kan waktu itu , dan dia juga bilang ini tu wanginya enk banget betolan gak akan rugi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : miniso

0
4.3(56)

Wardah

Body Mist

Eternal Splendid Grace

25 Mar 2020

recommends this product!

pertama kali punya parfume ini tu ,dari temen sekamar waktu mondok dulu, dia ngasih gitu ke aku , eeh akunya seneng banget dong, paling suka sama yng gratisan,, hehe, 🍒ini itu adalah salah satu body mist yang paling aku suka, selain dia itu tahan lama, biasanya aku suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(9)

Mazaya

zhaira water body cologne

arabian

24 Mar 2020

recommends this product!

ini adalah farfume yang selalu aku repurchase ,karna sesuka itu sama produk ini gak tau kenpa tiap nyium wanginyatu bikin nyaman gitu ,kayak dia suka bikin nyaman. dan ini wangi yang paling aku suka , soft ,seger ,dan sweet , enk banget wanginya cewek banget , Dan ini a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(294)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

19 Mar 2020

recommends this product!

warnanya gak cocok di aku ,untuk yang punya bibir gelap gak terlalu cocok ,dan dia lebih cocok ke skintone yang light gituu, warnanya lebih keluar dan cantik klo di kulit putih ,biat kulit² kita yang eksotis kurang cocok ,kesannha gimana gitu,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(533)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

19 Mar 2020

recommends this product!

ihhh si sayang akuu,, udah wanginya enk , terus ngelembin banget, udh gitu tahan bangettttt,, kecuali kalo udh minum berasa langsung hilang ,,biasanya aku pake varian stroberi 🍓 atau gak jeruk 🍊 2 varian kesukaan aku , pernah juga nyobain yang vanilla ,cuma kurang suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(874)

Wardah

Pure Olive Oil

19 Mar 2020

recommends this product!

aku pertama nyoba ini tu langsung suka karna tu ya ,tau banget dong minyak zaitun itu bagus buat wajah ,redain jerawat ,ngelebabin, pokoknya bikin kulit sehat , apalagi kalo di jadiiin masker biasanya aku suka nyampurin putih telur+madu+ minyak zaitun ini dan hasilnya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(1862)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

19 Mar 2020

recommends this product!

produk nya bagus cuma enk waktu di aplikasi ,terus texture nya creamny gitu , travelsize ,terus ada spf dan pelembab sekaligus ,cocok untuk ank² bagus banget sebagai alas bedak, dan yang paling penting dia nyatu banget di wajah ,,sukaa🍒🍒

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

19 Mar 2020

recommends this product!

ini tu beli pas SMA , beli karna penasaran kan , terus udah cari yang paling cocok sama warna skin tone aku ,and waktu di aplikasi dia putih banget² masih ,sampek temen ² bilang " pakek tepung tu muka?? putih banget " terus pada di tanyain sama adek² tingkat ,ihh kesel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4023)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Mar 2020

recommends this product!

udah harganya terjangkau banget ,mudah di dapet di mana mana, waktu beli lagi discon,alamak gak paham aku tu harus bilang apa, terus wanginya enk ,gak berminyak ke apa kali, dia perpaduan antara air dan minyak gitu , dan sekali usap dong lansung hapusin makeup di bagian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1681)

Emina

Magic Potion

Scarlet

17 Mar 2020

recommends this product!

waktu itu aku sempat. nyobain liptin ini dari temen ku , warnanya cantik terus cepet banget ngeset ,ya walaupun agak bikin bibir kering but ,masih bisa di akalin pake lipbalm , terus texturenya cair gitu , wangi nye enak banget ,gak nyegat , terus waktu di pake makan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0