Maulidar Rahmanita (@Maulidar_Rahmanita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maulidar_Rahmanita · Maulidar Rahmanita

Beauty Advisor | 3544 Beauty Points
4.5(6 reviews)
MinisoUniversal Zodiac Perfume

Aquarius

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

26 Mar 2020

jadi tu ya pertama banget buming parfume zodiak ini aku udah kayak cacing kepanasan ,pengen banget rasanya punyak parfume yang sesuai sama zodiak , aku akhirnya aku nitip ke temen aku kan waktu itu , dan dia juga bilang ini tu wanginya enk banget betolan gak akan rugi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : miniso

0
4.3(49 reviews)
WardahBody Mist

Eternal splendid grace

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

25 Mar 2020

pertama kali punya parfume ini tu ,dari temen sekamar waktu mondok dulu, dia ngasih gitu ke aku , eeh akunya seneng banget dong, paling suka sama yng gratisan,, hehe, 🍒ini itu adalah salah satu body mist yang paling aku suka, selain dia itu tahan lama, biasanya aku suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(7 reviews)
Mazayazhaira water body cologne

arabian

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

24 Mar 2020

ini adalah farfume yang selalu aku repurchase ,karna sesuka itu sama produk ini gak tau kenpa tiap nyium wanginyatu bikin nyaman gitu ,kayak dia suka bikin nyaman. dan ini wangi yang paling aku suka , soft ,seger ,dan sweet , enk banget wanginya cewek banget , Dan ini a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(250 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

19 Mar 2020

warnanya gak cocok di aku ,untuk yang punya bibir gelap gak terlalu cocok ,dan dia lebih cocok ke skintone yang light gituu, warnanya lebih keluar dan cantik klo di kulit putih ,biat kulit² kita yang eksotis kurang cocok ,kesannha gimana gitu,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(431 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

19 Mar 2020

ihhh si sayang akuu,, udah wanginya enk , terus ngelembin banget, udh gitu tahan bangettttt,, kecuali kalo udh minum berasa langsung hilang ,,biasanya aku pake varian stroberi 🍓 atau gak jeruk 🍊 2 varian kesukaan aku , pernah juga nyobain yang vanilla ,cuma kurang suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(729 reviews)
WardahPure Olive Oil

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

19 Mar 2020

aku pertama nyoba ini tu langsung suka karna tu ya ,tau banget dong minyak zaitun itu bagus buat wajah ,redain jerawat ,ngelebabin, pokoknya bikin kulit sehat , apalagi kalo di jadiiin masker biasanya aku suka nyampurin putih telur+madu+ minyak zaitun ini dan hasilnya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(1652 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

19 Mar 2020

produk nya bagus cuma enk waktu di aplikasi ,terus texture nya creamny gitu , travelsize ,terus ada spf dan pelembab sekaligus ,cocok untuk ank² bagus banget sebagai alas bedak, dan yang paling penting dia nyatu banget di wajah ,,sukaa🍒🍒

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(1509 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

19 Mar 2020

ini tu beli pas SMA , beli karna penasaran kan , terus udah cari yang paling cocok sama warna skin tone aku ,and waktu di aplikasi dia putih banget² masih ,sampek temen ² bilang " pakek tepung tu muka?? putih banget " terus pada di tanyain sama adek² tingkat ,ihh kesel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3326 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

17 Mar 2020

udah harganya terjangkau banget ,mudah di dapet di mana mana, waktu beli lagi discon,alamak gak paham aku tu harus bilang apa, terus wanginya enk ,gak berminyak ke apa kali, dia perpaduan antara air dan minyak gitu , dan sekali usap dong lansung hapusin makeup di bagian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1291 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

17 Mar 2020

waktu itu aku sempat. nyobain liptin ini dari temen ku , warnanya cantik terus cepet banget ngeset ,ya walaupun agak bikin bibir kering but ,masih bisa di akalin pake lipbalm , terus texturenya cair gitu , wangi nye enak banget ,gak nyegat , terus waktu di pake makan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0