Maudy Arini (@Maudy_a) | Female Daily
image-user-female-daily

Maudy_a · Maudy Arini

Beauty Newbie | 259 Beauty Points
4.3(88 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Oil

Maudy_a recommends this product!

15 Nov 2019

awal pake nya suka banget karena ada bau rempah gingsengnya. tapi kok lama-lama ga kecium lagi ya? apa karena aku udah terbiasa??? paling suka karena dia bisa bersihin komedo aku. tapi masih mau menjelajah oil cleansing lainnya lagi. dan karena kulitku kering juga masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(20 reviews)
SulwhasooSnowise EX UV Protection Cream

Maudy_a recommends this product!

15 Nov 2019

jadi, aku bertahan cukup lama dengan sunscreen ini karena belum punya pengganti yg pas. sebenernya ya sunscreennya bekerja dengan baik. cuma aku paling ga suka dia bikin mukaku greasy. at least mukaku yg medium ini jadi keliatan istilah jawanya "kulu-kulu". bisa disiasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Serum

Maudy_a doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

jadi beli produk ini karena keracunan diriku sendiri wkwk, karena di shopee kalau mau free ongkir kan ada minimum pembayaran yaudah sekalian aja beli serumnya. sebelumnya niatan beli eye cream doang. concernku ke lingkar mata hitam sih, meskipun kulitku kering aku ga me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

Maudy_a doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

jadi beli produk ini karena keracunan female daily. concernku ke lingkar mata hitam sih, meskipun kulitku kering aku ga merasa seberapa butuh moisturize buat mataku. dan liat sample sizenya lumayan. jadi setelah pemakaian 1 bulan lebih dikit lah ya ga ada perubahan apap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9701 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Maudy_a recommends this product!

14 Nov 2019

Sebenernya produk ini lumayan bagus. cuma di aku yg cuma pake loose powder, celak, sama mascara waterproof ini didn't worknya buat mascara waterproof nya. jadi biasanya aku bersihin bulu mataku lebih keras kan ya. dan itu buat daerah bawah mataku sakit. dan biasanya bul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(71 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

Maudy_a doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

oke, jadi ini aku beli satu paket sama yg balancing water. aku ga tau yg bikin aku roughness yg ini atau dua-duanya. kulitku yg kering ini sebenernya ga ngerasa efek apa-apa kecuali roughness itu. tapi untungnya aku beli sample size jadi aku tetep abisin 1 bulan an. sol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(83 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Water

Maudy_a doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

aku sebenernya emang ga terlalu bisa ngerasain manfaat produk di kulitku. cuma essence ini di aku bikin roughness. tapi temenku bilang itu komedo. untungnya aku beli sample size, karena aku orangnya Eman an jadi aku pake sampe abis. solusinya aku pake in exfoliate toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0