MarwaDa (@Marwah99) | Female Daily
image-user-female-daily

Marwah99 · MarwaDa

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4(4147)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

04 Feb 2021

recommends this product!

Sebelum aku pindah ke Facial Wash sebelah, aku udah pakai ini hampir setahun dari awal tahun hingga pertengahan desember 2020. Produknya awet, wanginya calm, cukup melembabkan. Ga buat break out untuk kulit sensitif aku. So so, dan ga begitu bantu ngilangin bakteri peny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

15 Jan 2021

recommends this product!

Kelebihannya menyerap minyak dan make up lumayan bertahan lama, harganya lumayan mahal untuk isi segitu. mungkin lebih banyak loose powder yang lebih worth it. Jadi kalo repurchase mikir mikir lagi. Baunya seperti bau alami gitu. but dia ga akan nutup bekas jerawat, nod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2787)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pake facial wash ini kurang lebih sebulan, aku ngerasa cocok karna wajah aku yang gampang jerawatan ini baik baik aja pakai ini. Wanginya strong dan ngingetin sama TBS hehe karena ada kandungan tea tree oilnya. Busanya cukup banyak, dan aku ngerasa bersih kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Cocok banget untuk melembabkan kulit, wanginya enak dan isinya banyak jadi awet, aku beli ini dulu waktu booming banget. Banyak influencers yang nilai produk ini cukup berlebihan menurut aku sampai bilang glowing gara gara ini. aku pernah coba buat ngilangin bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.5(903)

Wardah

Lightening Night Cream

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai wardah night cream sejak SMA dari yang kandungan sebelumnya AHA, Lucky aku cocok pakai ini karena harganya yang affordable, sempet gapake ini beberapa bulan karena wajah lagi sensitif dan gampang jerawatan. Akhirnya aku pakai ini lagi. galama wardah ubah kandu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(2852)

Bio Oil

Bio Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

Aku pakai bio oil ini awalnya untuk luka ditangan, tapi ga ngefek. Gatau aku yang kurang sabar. Terus karna di pipi aku tumbuh jerawat mulu akhirnya aku nyoba pakai di muka, ajaib banget sihh. Aku pakai ini biar ga tumbuh jerawat di pipi. Believe it or not but it works ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2462)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

03 Nov 2020

recommends this product!

Dulu bibir aku kering terus walaupun udah pakai lip balm, akhirnya aku beli ini. Works sih jadi ga ngelupas lagi tapi dengan catatan pakai lip balm lagi dan jangan terlalu lama dan sering ekspoliasinya karna butirannya cukup kasar. Harga kurang affordable sih untuk ukur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(104)

Herborist

Sabun Sereh

27 Aug 2020

recommends this product!

Udah gatau lagi repurchase berapa kali, 1 bar bisa habis hingga 2 minggu, dulu sempat ada jerawat dikit di punggung dan sembuh pakai ini aja. Ga bikin kulit kering setelah mandi. Selain itu ngerasa lebih bersih, Must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(13)

Miranda

Miranda Shampoo Kuda

Miranda 2in1 Shampoo & Conditioner

27 Aug 2020

recommends this product!

Ini aku beli karna aku pengen nebelin rambut, iya sih selama aku pakai emang bener numbuhin rambut baru, dan emang rambut jadi gampang manjangin, cuman walau udah 2in1 conditioner, tetep aja rambut aku sedikit kaku dan malah gampang banget kusut, rontok juga ga berkuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Holika Holika

Peko Water Drop Tint Bomb

03 Fig Water

27 Aug 2020

recommends this product!

Ini produk emang tipe tipe Liptint yang aku inginkan dari dulu, walau cuman dikit diapply, warnanya bisa stay, semakin banyak di apply semakin merah tapi tetep ga over. But jangan lupa pakai lip balm dulu, soalnya lama lama bikin bibir kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next