MarwaDa (@Marwah99) | Female Daily
image-user-female-daily

Marwah99 · MarwaDa

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.2(142)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

28 Apr 2021

recommends this product!

Heiii Ini Worth it banget tolong. Lama banget abisnya karena pakainya tipis tipis, Jadi value for money nya dapet. Tapi aku sering banget pake ko sampe pernah 2 kali sehari dan ga pernah telat pakai tiap hari. Oke to be honest ini bagus loh, cuman klaim mencerahkannya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

31 Mar 2021

recommends this product!

Worth it banget woy, aku ga nyesel beli ini. Udah ganti ganti merk and voila. Ini tuh awet banget karna Isinya banyak dan harganya murah meriah. cocok sih untuk daily, pakainya tipis tipis aja karna bakalan gampang diratain. ada SPFnya juga dong. Karna watery jadi ga be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4356)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

04 Feb 2021

recommends this product!

Sebelum aku pindah ke Facial Wash sebelah, aku udah pakai ini hampir setahun dari awal tahun hingga pertengahan desember 2020. Produknya awet, wanginya calm, cukup melembabkan. Ga buat break out untuk kulit sensitif aku. So so, dan ga begitu bantu ngilangin bakteri peny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

15 Jan 2021

recommends this product!

Kelebihannya menyerap minyak dan make up lumayan bertahan lama, harganya lumayan mahal untuk isi segitu. mungkin lebih banyak loose powder yang lebih worth it. Jadi kalo repurchase mikir mikir lagi. Baunya seperti bau alami gitu. but dia ga akan nutup bekas jerawat, nod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3018)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pake facial wash ini kurang lebih sebulan, aku ngerasa cocok karna wajah aku yang gampang jerawatan ini baik baik aja pakai ini. Wanginya strong dan ngingetin sama TBS hehe karena ada kandungan tea tree oilnya. Busanya cukup banyak, dan aku ngerasa bersih kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(19886)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Cocok banget untuk melembabkan kulit, wanginya enak dan isinya banyak jadi awet, aku beli ini dulu waktu booming banget. Banyak influencers yang nilai produk ini cukup berlebihan menurut aku sampai bilang glowing gara gara ini. aku pernah coba buat ngilangin bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.5(938)

Wardah

Lightening Night Cream

15 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai wardah night cream sejak SMA dari yang kandungan sebelumnya AHA, Lucky aku cocok pakai ini karena harganya yang affordable, sempet gapake ini beberapa bulan karena wajah lagi sensitif dan gampang jerawatan. Akhirnya aku pakai ini lagi. galama wardah ubah kandu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

Aku pakai bio oil ini awalnya untuk luka ditangan, tapi ga ngefek. Gatau aku yang kurang sabar. Terus karna di pipi aku tumbuh jerawat mulu akhirnya aku nyoba pakai di muka, ajaib banget sihh. Aku pakai ini biar ga tumbuh jerawat di pipi. Believe it or not but it works ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2576)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

03 Nov 2020

recommends this product!

Dulu bibir aku kering terus walaupun udah pakai lip balm, akhirnya aku beli ini. Works sih jadi ga ngelupas lagi tapi dengan catatan pakai lip balm lagi dan jangan terlalu lama dan sering ekspoliasinya karna butirannya cukup kasar. Harga kurang affordable sih untuk ukur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(110)

Herborist

Sabun Sereh

27 Aug 2020

recommends this product!

Udah gatau lagi repurchase berapa kali, 1 bar bisa habis hingga 2 minggu, dulu sempat ada jerawat dikit di punggung dan sembuh pakai ini aja. Ga bikin kulit kering setelah mandi. Selain itu ngerasa lebih bersih, Must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next