Marta Olivia Christanti (@Martachristanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Martachristanti · Marta Olivia Christanti

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
2.8(452)

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

23 Nov 2020

recommends this product!

Nahh ini juga sabun muka yg kupake pas masih sekolah rekom dari mama dan ternyata baguss sih di aku bikin cerah gt di muka bau lemonnya seger gt harganya aku dlu beli sekitar 20rban itulah dan ada ukuran gede sama sedang kalo buat aku yg dlu msh sekolah aku belinya yg s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(3954)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

23 Nov 2020

recommends this product!

Pertama make pas SMK karna rekom temen kan SMK banyak kegiatan jd otomatis muka jd kusem gt dan akhirnya aku nyoba dan betul dong wajahku jadi seger gt bruntusan yg ada di dahi jadi ilang karna si clean and clear ini hehe hrganya terjangkau buat anak sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(136)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

23 Nov 2020

recommends this product!

Ihhh inii masker baunya enak banget segerr dan bisa buat glowing juga abis makee dan cairannya itu banyak banget suka gt dan cepet ngeresap dikulit pkoknya bagus bnget aku suka nii masker dan pas di aplikasikan rasanya dingin dan nyaman banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(41)

The Ordinary

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solutin

Peeling

23 Nov 2020

recommends this product!

Pertama tau dari temenku katanya sih bagus dan bagi yg berjerawat ini katanya bisa ngempesin dan ngeringin karna muka ku ga berjerawat jadi aku coba aja make pertama make sekitar 5 menitan lah ada sensasi cekit2 gitu katanyavitu prosesnya tapi ga lama kemudian ga kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(483)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

17 Nov 2020

recommends this product!

Yaampun ini cream tone up yang bagus banget kalo biasanya cream tone keputihan di wajah ini engga sama sekalii malah ini menyesuaikan sama warna kulit jadi ga ngedempul gt saat dipake pkoknya enak banget meskipun ga pake bedak ga masalah udh kelihatan cerah seketika

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(47)

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

17 Nov 2020

recommends this product!

Ini parfum kualitas oke packaging cakep banget dan yg pasti baunya tahan lama banget enak deh pkoknya pdhl udh kringetan tp tetep baunya masih nempel emang varian edp vitalis rata2 aku suka baunya ga bikin enek baunya mewah ,pkoknya oke menurut akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(33)

Shannen

Shannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

17 Nov 2020

recommends this product!

Ini bagus banget sihh warna nude tekstur creamy aku suka banget pkoknya ini buat pemula yang takut warna2 ngejreng ini cocok banget lahh sipp pkoknya pertama dikasih sama mamaku waktu ultah dan aku langsung jatuh cinta sama produk inii ya meskipun harganya lumayan tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(38)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

17 Nov 2020

recommends this product!

Ini eyeshadow pertama aku beli dan aku pake udah hampir 2 th lebih dan ini tuh eyeshadow bagus dia shimer tapi juga pigmented dan aku suka varian ini karna buat yg masih remaja ato pemula ini cocok banget hasilnya bagus natural dan bikin mata kita seger karna ada shimer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(844)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

17 Nov 2020

recommends this product!

Pas pertama kali nyoba enak banget diwajah,pkoknya enak deh menurut akuu dan bangun tidur itu wajah terasa kenyal gt dan btw aku pertama kali nyoba 😁 pkoknya enak banget deh kalian harus nyoba pkonya enak dan enak bangetttttttttttttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0