Marsya Khairina Azzahra (@MarsyaKA) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MarsyaKA · Marsya Khairina Azzahra

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
3.8(919 reviews)
EvianMineral Water Spray

07 Dec 2016

Super suka sama face mist yang satu ini. Sampai repurchase berkali2, mulai dari size paling kecil 50ml sampai yang paling besar 300ml. Banyak yang bilang kalau Evian bikin muka jerawatan, tapi di aku gak sama sekali. Selalu ngerasa lebih fresh dan cocok banget sama Evia ... Read more

0
4.1(127 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

07 Dec 2016

I REALLY LOOOOVE THIS PRODUCT! Ini bisa ku bilang Holy Grail aku other than Bioderma yang lain. Aku selalu susah nemu moisturizer atau face serum karena ujung2 nya pasti berminyak and this one works perfectly! Langsung beli full size nya tanpa banyak ba-bi-bu, face seru ... Read more

1
5(1 reviews)
Oscar BlandiOlio Di Jasmine Hair Serum

07 Dec 2016

I LOOOOOVE THIS HAIR SERUM. Jarang banget yang namanya pakai hair serum dan sekalinya nemu langsung jatuh cinta sama di Oscar Blandi yang satu ini. Super wangi, dan enak banget kalau dipake, apalagi dipakein ke damp hair dan habis itu di blow dry. Wanginya super jasmine ... Read more

0
4.2(9 reviews)
Oscar BlandiPronto Dry Heat Protect Spray

07 Dec 2016

I really like this product! Aku memang tergolong jarang banget pakai tools yang ber heat like catokan, hair curler, ataupun blow dry untuk menghindari kerusakan. But when I do, aku selalu pakai ini khususnya kalau blow dry dan memang membantu untuk melindungi rambutku. ... Read more

0
2.6(11 reviews)
Oscar BlandiPronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

07 Dec 2016

Aku beli Oscar Blandi dry shampoo ini di sephora.co,id dan to be honest gak begitu berpengaruh dalam menambah volume rambut dan rambut tetap kelihatan oily meskipun berkurang. Overall packaging okay dan bahkan ada travel size nya. I expected something more sih dari prod ... Read more

0
4.3(85 reviews)
BenefitWatt's Up! Cream Highlighter

07 Dec 2016

Suka banget sama highlighter Benefit yang satu ini, warnanya ok banget dan pakai sedikit langsung terlihat glowy nya. I'm a sucker for highlighter Dan this one is sooo good. Repurchase? mungkin. kalau aku belum menemukan cream highlighter yang lebih ok dari ini ????

0
4.5(12 reviews)
City ColorBe Matte Blush

Blackberry

07 Dec 2016

Salah satu blush on favorit ku karena dia Matte, gak shimmery. Cocok banget bahkan untuk natural makeup look, Dan membuat wajah keliatan lebih fresh tanpa terlihat norak. Repurchase? Pastinya, mungkin another shade ????

0
3.3(94 reviews)
City ColorContour and Correct Cream Palette

07 Dec 2016

Ini cream contour kit dan color corrector pertama ku, dan jujur, I like it. Not as much as I love the ABH cream Contour kit, tapi for the price, ini lumayan bagus. Since ini cream, aku lebih prefer pengaplikasiannya pakai sponge atau beauty blender, baru nanti di shade ... Read more

0
3.5(456 reviews)
Make OverFace Contour Kit

07 Dec 2016

Ini contour kit pertama ku dan jujur aku pribadi kurang begitu suka dengan results nya. Packaging nya sebenarnya bagus, karena including cermin dan brush juga, namun fungsi utamanya sbg face contour kurang. Untuk contour powdernya masih bisa digunakan, namun untuk highl ... Read more

0
4.2(5 reviews)
Too Cool for SchoolDinoplatz Cinema City CC Highlighter

07 Dec 2016

CC cream pertamaku dan beli ini karena aku suka banget sama BB lunch box nya TCFS. Teksturnya lightweight, dan gampang di blend ke muka, cocok untuk sehari2. Packaging super lucu dan travel-friendly. Repurchase? I don't think so, since the price is way too pricey for a ... Read more

0
Prev
Next