Marshanda Hana (@Marshanda_hana) | Female Daily
image-user-female-daily

Marshanda_hana · Marshanda Hana

Beauty Advisor | 3088 Beauty Points
5(4)

ACWELL

Licorice pH Balancing Essence Mist

21 Jun 2021

recommends this product!

kalau kalian pikir facemist itu adalah skinCare yang paling boros coba kalian beli facemist dari acwell ini. kenapa? karena aplikator spraynya itu keluar nya ga banyak dan dipakainya lebih hemat. karena beberapa kali semprot udah cukup. teksturnya cair dan hidrasi Nya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(275)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

21 Jun 2021

recommends this product!

ini toner bagus dan harganya murah aku kira karena dia toner dari Korea Selatan biasanya harganya tuh diatas 150k-an tapi dia tuh di bawah 110k malah. teksturnya cair dan ringan terus juga mudah menyerap. jenis toner yang cocok untuk CSM-an. tapi yang aku kurang suka it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(675)

Heimish

All Clean Balm

21 Jun 2021

recommends this product!

uwaaaa ini cleansing balm mantuliti bgt sih🙆🏻‍♀️ semua kotoran make up keangkat sama cleansing balm ini walaupun waterproof sekalipun dan juga dia bersihinnya cepet. aku pribadi lebih senang pakai cleansing balm daripada cleansing oil karena menurut aku kalau pakai cl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1256)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

21 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu peeling serum lagi booming di dunia perskincare-an. awalnya mau beli si ordinary yanh Concetrate nya 30% tapi gajadi karena tinggi bgt:') akhirnya nemu deh solusi si somethinc ini. menurut aku teksturnya cair dan gampang di blend, hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(452)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

21 Jun 2021

recommends this product!

aku kira lipbalm wardah gloss nya bakal kaya malam gorengan, ternyata engga💚 pas di apply dibibir jadi kaya bibir sehat gitu, hidrasi di bibir juga lumayan kok, harga nya murah dan baunya tuh enak bgt. favorite aku pake balm ini saat sebelum pake lipcream gitu. jadi bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(784)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

serumnya di aku ga ngefek sama sekali sih:'( hydrating nya juga kurang nampol. untuk seukuran serum sij harganya termasuk murah ya bunda. dan bisa di temuin di toko mana ajaa, tapi sayang bgt di aku gak terlalu ngefek, tapi untungnya dia gak bikin wajah aku jerawatan at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(288)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

21 Jun 2021

recommends this product!

aku pakai ini kalau wajah lagi butuh exfoliasi sih. menurut aku scrubnya masih kurang lembut jadi harus pelan2 pas nge scrub kalo engga nanti kulit bakal jadi iritasi, hasil akhir wajah jadi keset dan jangan lupa pakai hydrating toner yaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(7)

Nacific Cosmetics

Luv Luv Lip Scrub

19 Jun 2021

recommends this product!

Jujur pas aku pake aku gabisa berhenti ngomong 'ini lucu ini gemes'. Aku jatuh cinta sama texture nya yang milky gel alias lembut dan ga bikin bibir kena gesekan yang kasar✨pas di oleskan dibibir langsung keluar busanya! Seruu bgt! Dia scrub nya mild dan gampang buat ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(51)

Skin1004

Witch Pack And Activator Kits (8ea)

19 Jun 2021

recommends this product!

Aku pakai masker ini saat wajahku sedang kedatangan tamu kecil di bagian pipi kanan bawah. Maskernya aku pakai agak tebal di bagian yang berjerawat tersebut. Setelah 15 menit, masker ini aku bilas menggunakan air dingin. Aku kira karena dia tipe yang mud mask jadi setel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(37)

Mediheal

Pure Calming Mask

11 Jun 2021

recommends this product!

aku pake ini saat wajah aku lagi jerawatan. wangi nya cica bgt sih, fresh tapi bau alam gitu hihi paham ga? Essencenya lebih dari cukup sih, malah ada lebih tapi dikit gitu jadi bisa buat aku kasih di kaki dan tangan ( biar ga mubazir wkwk), sesuai namanya karena mengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0