Marsel (@Marselaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Marselaa · Marsel

Beauty Savvy | 1604 Beauty Points
5(1)

Bath and Body Works

Frosted Coconut Snowball Super Smooth Body Lotion

Frosted Coconut Snowball

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini varian yg aku beli pas xmas kmrn .. krna kbtulan ini juga edisi xmas, jd ga setiap bulan ready.. Dan aku suka bgd sih ini wanginya.. Soft bgd , mirip namanya coconut frosted snowball, wangi coconut nya berasa, wanginya soft, ga bikin pusing. Bener² wangi yang aku su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Bath and Body Works

Frosted Coconut Snowball Shower Gel

Frosted Coconut Snowball

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini varian yg aku beli pas xmas kmrn .. krna kbtulan ini juga edisi xmas, jd ga setiap bulan ready.. Dan aku suka bgd sih ini wanginya.. Soft bgd , mirip namanya coconut frosted snowball, wangi coconut nya berasa, wanginya soft, ga bikin pusing. Bener² wangi yang aku su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(35)

Bath and Body Works

Body Lotion

A Thousand Wishes

09 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgd wanginya .. suka bgd efek melembabkannya .. wanginya tahan lama .. berasa pk parfum pdhl cm body lotion .. dan ini tuh bikin kulitku makin lembut .. banyak bgd ada variannya , jadi setiap repurchase pun selalu ganti² varian ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(348)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

04 Dec 2020

recommends this product!

Ga pernah ga suka sama product dr Emina.. Buat glossy stain nya suka bgd, aku udah coba yg apple shower, candy rain, dan sekarang coba yg autumn bell.. Warna merah nya ga setua itu, bagus bgd dibibir, dan kalo pake ini tu bikin muka kliatan fresh gitu.. Dan glossy stain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(419)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

04 Dec 2020

recommends this product!

My favorite mask ever ! Aku suka bgd mask ini, nyata bgd hydration nya, essence nya banyak, mask nya pas diwajah, dan after pake mask ini tu wajah lembuuuutttt bgd.. dan karna essence nya berlimpah, kadang sisa essence nya bisa aku pake di pergelangan tangan & siku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(609)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

04 Dec 2020

recommends this product!

My favorite mask ever ! Aku suka bgd mask ini, nyata bgd hydration nya, essence nya banyak, mask nya pas diwajah, dan after pake mask ini tu wajah lembuuuutttt bgd.. dan karna essence nya berlimpah, kadang sisa essence nya bisa aku pake di pergelangan tangan & siku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(214)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Review yang singkat aja.. mulai dari yg pros ke yg cons.. Pro : Harga nya murah, ukuran mask nya pas diwajah, essence nya melimpah .. Cons : Essence nya lengket, susah menyerap, mask nya wangi (sheet mask yg aman ga mengandung perfume or alcohol), daaannn mau coba varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(288)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Review yang singkat aja.. mulai dari yg pros ke yg cons.. Pro : Harga nya murah, ukuran mask nya pas diwajah, essence nya melimpah .. Cons : Essence nya lengket, susah menyerap, mask nya wangi (sheet mask yg aman ga mengandung perfume or alcohol), daaannn mau coba varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(315)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Review yang singkat aja.. mulai dari yg pros ke yg cons.. Pro : Harga nya murah, ukuran mask nya pas diwajah, essence nya melimpah .. Cons : Essence nya lengket, susah menyerap, mask nya wangi (sheet mask yg aman ga mengandung perfume or alcohol), daaannn mau coba varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(441)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Review yang singkat aja.. mulai dari yg pros ke yg cons.. Pro : Harga nya murah, ukuran mask nya pas diwajah, essence nya melimpah .. Cons : Essence nya lengket, susah menyerap, mask nya wangi (sheet mask yg aman ga mengandung perfume or alcohol), daaannn mau coba varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0