Marsel (@Marselaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Marselaa · Marsel

Beauty Savvy | 1769 Beauty Points
4.9(156)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

11 Jun 2021

recommends this product!

Produk pertama yg aku pakai dengan kandungan Cica .. 1st impression : ringan, bentuknya gel gampang menyerap namun ga bikin kulit kering, no scented, sama sekali ga ada wangi² nya gitu.. sbg contoh yuja niacin , sleeping mask nya yaa bau yuzu, seger jeruk gitu .. lacoco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Twinkle Blue

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Untuk warna ini kurang pigmented di aku.. aku udah bleach rambutku smp level 9 tapi pas pake ini, entah kenapa warnanya ga mau ungu.. kliatan sii hint ungunya tp tipis bgd , dan after 2x keramas warnanya memudar jd ga ada ungunya sama sekali .. ekspektasi sama realita n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

Breylee

Vitamin C Serum Facial Mask

08 May 2021

recommends this product!

Beli sheet mask ini karena ada sale d shopee , dan mendadak pingin coba.. sheet mask nya enak bgd, tipis , essence ny banyak banget , melimpah , ga lengket , wanginya oke ga terlalu strong , ukuran mask nya kecil cocok bgd buat yg wajah nya kecil kaya aku , semua area k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Breylee

Rose Hydrating Serum Facial Mask

Deep Hydrating + Nutrition Rose Extract

08 May 2021

recommends this product!

Beli sheet mask ini karena ada sale d shopee , dan mendadak pingin coba.. sheet mask nya enak bgd, tipis , essence ny banyak banget , melimpah , ga lengket , wanginya oke ga terlalu strong , ukuran mask nya kecil cocok bgd buat yg wajah nya kecil kaya aku , semua area k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12)

Breylee

Face Sheet Mask Hyaluronic Acid Serum

08 May 2021

recommends this product!

Beli sheet mask ini karena ada sale d shopee , dan mendadak pingin coba.. sheet mask nya enak bgd, tipis , essence ny banyak banget , melimpah , ga lengket , wanginya oke ga terlalu strong , ukuran mask nya kecil cocok bgd buat yg wajah nya kecil kaya aku , semua area k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Breylee

Face Sheet Mask Retinol

08 May 2021

recommends this product!

Beli sheet mask ini karena ada sale d shopee , dan mendadak pingin coba.. sheet mask nya enak bgd, tipis , essence ny banyak banget , melimpah , ga lengket , wanginya oke ga terlalu strong , ukuran mask nya kecil cocok bgd buat yg wajah nya kecil kaya aku , semua area k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Bath and Body Works

Frosted Coconut Snowball Super Smooth Body Lotion

Frosted Coconut Snowball

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini varian yg aku beli pas xmas kmrn .. krna kbtulan ini juga edisi xmas, jd ga setiap bulan ready.. Dan aku suka bgd sih ini wanginya.. Soft bgd , mirip namanya coconut frosted snowball, wangi coconut nya berasa, wanginya soft, ga bikin pusing. Bener² wangi yang aku su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

Bath and Body Works

Frosted Coconut Snowball Shower Gel

Frosted Coconut Snowball

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini varian yg aku beli pas xmas kmrn .. krna kbtulan ini juga edisi xmas, jd ga setiap bulan ready.. Dan aku suka bgd sih ini wanginya.. Soft bgd , mirip namanya coconut frosted snowball, wangi coconut nya berasa, wanginya soft, ga bikin pusing. Bener² wangi yang aku su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(41)

Bath and Body Works

Body Lotion

A Thousand Wishes

09 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgd wanginya .. suka bgd efek melembabkannya .. wanginya tahan lama .. berasa pk parfum pdhl cm body lotion .. dan ini tuh bikin kulitku makin lembut .. banyak bgd ada variannya , jadi setiap repurchase pun selalu ganti² varian ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(468)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

04 Dec 2020

recommends this product!

Ga pernah ga suka sama product dr Emina.. Buat glossy stain nya suka bgd, aku udah coba yg apple shower, candy rain, dan sekarang coba yg autumn bell.. Warna merah nya ga setua itu, bagus bgd dibibir, dan kalo pake ini tu bikin muka kliatan fresh gitu.. Dan glossy stain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next