Marlina (@Marlina92) | Female Daily
image-user-female-daily

Marlina92 · Marlina

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.2(171)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku dulu pernah pake bedak ini sih, tapi ga cocok gitu di muka aku, bikin jerawat & muka aku kusam, mungkin karna muka aku juga sih oily banget, sekarang ganti sama bedak tabur aja, banyak juga temen2 aku yg cocok pake ini, aku nya aja yg ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(33)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

03 Ivory

06 Jun 2021

recommends this product!

aku udah pake ini 2 tahunan deh, dia cukup nahan minyak, bikin kulit terlihat halus juga, warna yg ivory ini pas di kulit aku, ga bikin abu2 gitu, harganya terjangkau isinya banyak banget, aku make 1 pot ini sampe setahun, hemat banget kan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(148)

PIXY

Eye Liner

Black

06 Jun 2021

recommends this product!

eyeliner kesukaan aku dari dulu, pasti kalau habis aku beli lagi, warnanya bagus, enak di pakenya, harganya juga lumayan ramah di kantong, tiap hari slalu pake ini, biar mata lebih terlihat tajam aja,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1629)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

06 Jun 2021

recommends this product!

ini handbody ku dari zaman SMA sampe sekarang, secinta itu aku sama vaseline ini, dia bikin kulit ku lembut, cepat meresap di kulit, aromanya ga begitu menyengat, enak aja di pake abis mandi, bikin kulit lembab & seger deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(391)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

06 Jun 2021

recommends this product!

bb coushin dari emina ini tekksturnya ringan sih, enak buat di pake sehari hari, tapi dia covery nya medium aja, dikulit ku yg oiy 2 jam udah berminyak sih, terusdia oxidize gitu bikin kusam, kayaknya aku mau coba yg lain dlu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(299)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

06 Jun 2021

recommends this product!

warna creamy tint ini peach gitu, ada hint orange nya, kalau di pake bikin muka terlihat segar aja, liptint ini juga cukup awet, harganya cukup terjangkau, dia ga bikin bibir kering, emina creamy tint ini slalu wajib ada di kotak make up ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(198)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

04 Jun 2021

recommends this product!

ini warnanya bold sih, tapi ga ngejreng banget gitu, sebelum pakai creamy tint ini aku pakai lipbalm dulu biar bibir tetep lembab, finishnya fowdery tapi ringan aja , pakenya jangan tebal2 soalnya ini warnanya dikit2 aja udah merah merona

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1159)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

04 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama liptint emina ini, terasa ringan di bibir, ga lengket tapi ga bikin bibir kering, warnanya juga pas banget untuk di pakai daily, ketahanannya lumayan, asa jangan makan yg berminyak aja, udah beli yg kesekian kali, love deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(864)

Wardah

Lightening Face Toner

04 Jun 2021

recommends this product!

Toner ini cukup bikin kulit lembab abis cuci muka, harganya juga terjangkau, untuk efek mencerahkan sih ada tapi ga cepat gitu, toner nya meresap ke kulit, aromanya enak sih ga menyengat gitu, kalau buat aku toner ini bagus & cocok 2 aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(969)

Wardah

Lightening Night Cream

04 Jun 2021

recommends this product!

ini night cream yg cukup ramah di kantong, isinyajuga banyak, kalau aku sih cocok aja pake cream ini, cukup bikin lembab, kulitku jadi halus & lembut, bekas2 jerawat juga memudar, tapi butuh waktu sih, sabar aja intinya😆😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next