Marizky Herzavitri (@Marizky) | Female Daily
image-user-female-daily

Marizky · Marizky Herzavitri

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.5(726 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

21 Jun 2019

Iseng nyoba pas lagi ke drugstore ternyata ok dengan harga yang sangat terjangkau tapi kualitasnya ok dibanding yang pricey, tahan lama dan pigmented jadi gak perlu pake berkali kali bisa menghemat juga jadinya 😊

0
4.6(7 reviews)
Calvin KleinCalvin Klein Unisex EDT

CK2

21 Jun 2019

Sukaaaaaa bangetttttt sama wanginya, jatuh cinta dari pertama kali nyium aromanya karna emang suka banget sama yg unisex dan seger aromanya dan sering diskon juga buy 1 get 1 🤣 tapi minus di botol nya aja sih risk bgt

0
4.1(10245 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

20 Jun 2019

Aku sih gak cocok pake ini jadi bruntusan gitu dan merasa kaya gak bersih maksimal aja sih malah kaya gak ngerasa cuci muka, mungkin karna terbiasa pake yg berbusa atau berscrub dan bikin muka agak keset kali yaa

0
4.2(7495 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

20 Jun 2019

Best i ever had 🤣 karna nahan minyak bangettt, gak bikin jerawatan malah bisa bikin jerawat cepet kering. Selalu pake ini sih after skin care rutin before makeup, jadiii pake bedak marcks ini dulu baru pake foundation etc supaya makeup awet gak berminyak dan karna aku ... Read more

0
3.9(23 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

19 Jun 2019

Baguss coverage nya medium to high tapi bisa nutup pori2 banget jadi yang kaya smooth banget kulitnya dan bikin muka jadi glowing gitu, cuma packaging nya agak ribet yaa gak simpel harus diputer duluuuu tempat spon juga harus buka baliknya

0
3.2(42 reviews)
Mustika RatuPeel Off Mask

Green Tea

19 Jun 2019

Gak ada efek apapun setelahnya! Baunya nyengat banget dan ada rasa2 perih panas gitu kaya kebanyakan kandungan alkoholnya! Makenya ribet gak boleh ketipisan atau ketebelan, Kalo agak ketebelan pakenya lama keringnya terus nyopotnya susah

0
4.3(1287 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

19 Jun 2019

Bagusss sih ngebersihin dan nyerahin muka, scrubnya juga ok gak yang bikin perih sakit atau iritasi gitu tapi kok kayanya bikin bruntusan gitu yaa.. sama expired nya terlalu cepet buat dipake sendiri 😓

0
4.3(8708 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Jun 2019

Ok bangettt, beneran bagus buat kulit sensitif, gak bikin kering dan gak lengket berminyak gitu tapi ngangkat make up+debu banget! Minusnya cuma satu kalo agak kebanyakan nuangin ke kapas jd berbusa gitu 😔

0