Marissa Adhiani (@Marissaadhiani88) | Female Daily
image-user-female-daily

Marissaadhiani88 · Marissa Adhiani

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
3.8(11)

Focallure

Luxury Eyeshadow Palette

15 May 2019

Produk ini kalo di swatch emang bagus.. tapi kalo pake brush susahhhnya.. ga nempel.. dimatapun ga maunempel.. harus pake primer untuk glitter.. im not a fan of it lahh.. dari semua eyeshadow pallet fcallure ini yg paling aku ga suka..

0
3.6(18)

Focallure

Beam Heavy Metallic Eyeliner

01 Platinum

15 May 2019

ga suka sama gliter ini.. bleber kmn2.. terus ga awet dimata malah jadi kaya kerak gitu dimata aku..bikin garis dilipetan mata.. gliternya kmn2.. ada yg gumpal juga.. terus ga bgt dehhh ini.. mengecewakan.. sorry focallure..

0
4.3(200)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

15 May 2019

Secinta itu gw.. aplikatornya runcing gtu, lentur, mudah banget di aplikasikan warnanya hitam pekat, tahan lama (dipake wudhu juga ga ilang) waterproof Harganya bersahabat, packagingnya bagus item gitu

0
4.4(166)

Focallure

Color Mix Blush On

B07 Tipsy

15 May 2019

Pro : warnanya bagus.. packagingnya kecil dan ga makan tempat.. pigmented.. murah.. awet bertahan seharian dimuka.. Cons : packagingnya mudah pecah jatoh sekali langsung ambyarrr pedih bgt liatnyaaa..

0
3.7(109)

Focallure

Face Contour Stick

03 Coffee

15 May 2019

Secara packaging produk si bagus bgt. ga makan tempat, keliatan kaya mahal gitu, warna juga bagus ga bikin muka kotor.. tapi menurutku kaya agak kering gitu dan kudu extra blendnya..yaaa lumayan buat coba2 lahh..

0
4.4(174)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

15 May 2019

kalo kualitas pigmentasi focalure udh lah ya ga usah diraguin lagi.. 1. pigmented 2. tahan lama 3. ga banyak fallout 4. harga murah 5. warna cantik-cantik 6. pilihan eyeshadow banyak banget,, apa lagi coba yang kurang dari focallure?????

0
4.6(28)

Focallure

Sweet As Honey Eyeshadow Palette

15 May 2019

kalo kualitas pigmentasi focalure udh lah ya ga usah diraguin lagi.. 1. pigmented 2. tahan lama 3. ga banyak fallout 4. harga murah 5. warna cantik-cantik 6. pilihan eyeshadow banyak banget,, apa lagi coba yang kurang dari focallure?????

0
4.7(170)

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

15 May 2019

kalo kualitas pigmentasi focalure udh lah ya ga usah diraguin lagi.. 1. pigmented 2. tahan lama 3. ga banyak fallout 4. harga murah 5. warna cantik-cantik 6. pilihan eyeshadow banyak banget,, apa lagi coba yang kurang dari focallure?????

0
4.3(74)

Focallure

Everchanging Eyeshadow Palette

15 May 2019

kalo kualitas pigmentasi focalure udh lah ya ga usah diraguin lagi.. 1. pigmented 2. tahan lama 3. ga banyak fallout 4. harga murah 5. warna cantik-cantik 6. pilihan eyeshadow banyak banget,, apa lagi coba yang kurang dari focallure?????

0
4.6(56)

Focallure

Sunset Eyeshadow Palette

15 May 2019

Ini pallet focallure aku yang kesekian karna mmg secinta itu sama eyeshadow focallure Warnanya cantik cantik bangett gak ada yang patchy dan gak banyak fallout juga.. gliternya juga ga norak (apa lagi poison, heat dan fireworks.. gila bagus bgtttt), matte shadenya juga ... Read more

0
Prev
1
2
Next