MarisaEgiana (@MarisaEgiana) | Female Daily
image-user-female-daily

MarisaEgiana · MarisaEgiana

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.6(470)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

07 Mar 2020

recommends this product!

Sebenarnya bagus sih teksturnya dibibirku ini ringan ga bikin kering, tp entah kenapa shade ini lama kelamaan berubah gitu pas udah ngeset dibibir. Warna nya cantik lupa lupa ingat sih sama warna nya wkwk udah dikasih ke mama aku, repurchase? Ngga, udah banyak lipcream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(3141)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ga sesuai nama nya yaa🙈 matte darimana bambank? Pas di apply masih kerasa greasy dikulit, bener bener gaada matte nya sama sekali. Untuk kemasan sebenarnya travel friendly banget kecil tipis enak buat dibawa kemana mana tp produknya sendiri ga bekerja dikulit aku🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(589)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya yaampun bibirku kayak yg dipakein cat tembok🙈 kering banget, coveragenya gaada, shade butter fudge ini terlalu pucat dibibirku yg cenderung hitam, setelah ngeset dia tuh kayak kepisah-pisah gitu bikin garis-garis makin jelas kepisahnya🙈 repurchase? Noooo ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
4.5(64)

Benefit

ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

07 Mar 2020

recommends this product!

Sebagus itu produk alis ini❤ teksturnya lumayan keras jadi lebih gampang di build up sesuai keinginan kita, ga creamy sama sekali enak dehh, baru nyoba yg travel size nya ehh ternyata bagus banget dong😍 repurchase? Ini juga awet banget gatau kapan habisnyaa🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(21)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

07 Mar 2020

recommends this product!

Keren sih lip gloss nya, gabikin lengket, warna nya dia ini sheer jadi cocok kalo dijadiin lip topper, glitter gold nya ga lebay sama sekali. Ketahanan yaa pasti bikin cepet ilang sih namanya juga lipgloss yakannn, repurchase? Maybe nunggu diskon aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Obsessed

07 Mar 2020

recommends this product!

Lipcream dari brand indie yg aku suka❤ teksturnya ringan gabikin kering sama sekali, warna nya cantikkk merah dengan sedikit hint cokelat dan orange, keren sih sebelumnya pernah nyoba brand indie semacem BLP sama Dear Me Beauty teksturnya jelek bikin kering dibibirku🤧 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(68)

Rexona

Dry Serum

Fresh Lily

07 Mar 2020

recommends this product!

Iseng beli ini di supermarket karena liat review di grup facebook, wanginya enak aku suka fresh lily, ketahanan nya b aja lumayan lah yaa sampe jam 6 sore masih oke wanginya, b aja lah emang tipikal yg jarang pake deodorant juga sih🤣 repurchase? Ngga kayaknya mau nyoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
4.3(23)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Kzl banget shade mia ini pucet banget dibibirku yg cenderung item😭 salah beli shade, teksturnya jelek coveragenya gaada sama sekali dibibirku🙈 pucet kek orang sakit kalo pake shade ini, gasukaa😭 repurchase? Nononoooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Eliz

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok dibibirku😭 kurang coverage blass tipis bgt, bikin garis garis nampak lebih jelas dibibirku yang cenderung kering ini🙈 shade eliz ini agak keunguan dibibirku, ieww gacocok banget🙈 repurchase? Noooooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(230)

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

07 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Di aku sih b aja yaa ga ngefek apa apa🙄 cuma yaa lumayan aja biar ga apek banget nih rambut kalo ga sempet keramas, baru nyoba yg travel size iseng aja liat ini di supermarket, heuuu ga ngefek apa apa dirambut aku yg gampang lepek ini🙈 repurchase? Ngga deh mau coba dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
Prev
1
2
Next