Marisa Saputri (@MarisaDS) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MarisaDS · Marisa Saputri

Beauty Rookie | 492 Beauty Points
3.6(1405 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

02 Jul 2019

Ngaruh bamget buat mengatasi kemerahan karena bekas jerawat dan bruntusan. Terus kalau udah mulai mau nubuh jerawat dipakaiin ini besoknyalangsung calm terus kempes gitu. Teksturnya ringan banget cair mudah menyerap tapi hasilnyaaa mantulll

0
3.6(188 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

18 Apr 2019

Efek pertama kali pake ya ampunn seluruh muka gatel banget cekit cekit pengen garuk. Setelah cari beberapa review ternyata ini efek sari detox nyaa Pas dibilas dengan air dengan sedikit exfoliate mukaa jadi keset halusss gituuu Sukaa muka jadi haluss tapi effek cekit2 n ... Read more

0
3.6(775 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

04 Feb 2019

suka banget sama micellar water satu ini ga bikin ketarik muka ini, buat angkat makeup sih oke dan yang paling suka dia ga bikin kering gentle banget sih. kemasannya oke aman ga gampang tumpah dan ramping

0
3.6(93 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Cotton Candy

04 Feb 2019

teksturnya ringan banget buat dipake, awett super super awet banget dibibir mau dipakai buat makan gorengan ataupun minum, gampang diratain juga sih. overall suka dan harganyaa sangat murah. dari packaging sih suka lucu tapi mirip banget sama etude house😂

0
3.6(7 reviews)
OdessaOdessa Lip Matte Cream

912 Copper of My Heart

24 Dec 2018

SUka banget sama shadenya Sayangnya ga terlalu awet untuk golongan lipstik lipcream matte Namun harganyaa yg muraah sangat memuaskan dengan kualitasnya Biasnya aku pakai buat ombre lips Harus pake pelembab dulu biar bibir ga terlalu kering

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

24 Dec 2018

Bikin kulit jadi keset, tapi dikulitku jadi over dehydrated, kering gitu Setelahnya harus bener bener di pakaein pelembab biar kulit ga kering Cukup ngangkat noda noda dan sisa make up Purchase? Mungkin bakal nyoba varian yg lain lagi

0
3.6(43 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

24 Dec 2018

Sangat waterproof bulu mataa tetap berdiri dan lentik sepanjang hari Namun setelah 12 jam efeknya sudah mulai hilang Teksturnya ga terlalu kental sehingga sangat pas diaplikasiin ke mata Sayanv nya diujung spooli sering menggumpal

0
3.6(88 reviews)
EminaAgent of Brow

Black

24 Dec 2018

Samgat pigmented tekstur warnanya juga keras ga lembek jadi saat di raut biar lebih runcing ga ngerusak peraut Pensil alis yg kupakai daily karena warnanya dan tingkat pegmentasinya yg oke Sayangnya pensilnya lebih besar daripada kebanyakan pensil alis pada umumnya jadi ... Read more

0
3.6(827 reviews)
NIVEASoft

24 Dec 2018

Sangat melembabkannn Aku pakai di wajah tangan kaki Aromanya juga wangi Bener bener bikin kulitku kalem apalagi kulitku yg cenderung kering Tapi sayang nya dia kalau ditimpa dengan bedak jadi kegeser putih putih gitu Jadi aku pakainya hanya pas malam hari aja Packagingn ... Read more

0
3.6(181 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk

24 Dec 2018

Sunscreen ku yg ga pernah nikin breakout Buat mukaa sedikit berminyaakbtapi it's okay karena wajahku yg normal cenderung kering Bikin kulit wajah lebih halus Packagingnya suka mini gitu terus aplikasinya juga mudah ga harus pake kapas atau dituang ketangan langsung di a ... Read more

0
Prev
1
2
Next