Marine (@Marine3) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Marine3 · Marine

Beauty Expert | 9393 Beauty Points
4.2(1610 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Marine3 recommends this product!

28 Mar 2020

Baru pakai semingguan. Tertarik nyobain krn orang2 blg bagus buat anti aging. Kalau di aku ini masi kurang melembabkan ya jd harus pakai moisturizer lg. Tp dia bikin muka aku jadi keliatan bgt cerahannya dan glowing. Bikin tekstur wajah lebih moist dan halus, ngempesin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(57 reviews)
WardahInstaperfect Hypergetic Precise Black Liner

Marine3 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Berhubung lagi butuh banget eyeliner buat acara penting langsung deh nyobain eyeliner ini. Waktu pertama di pakai, olesan garis pertama warnanya keluar banget. Olesan selanjutnya ga ada warnanya cuuuy. Kayak spidol habis tintaa😂😂😂 padahal itu dimata udah di bikin gar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Light

Marine3 recommends this product!

05 Jan 2020

Packagingnya lucu banget ya, kayanya memang target pemasarannya buat remaja. Warnanya yellow undertone dan pas banget di kulit aku🥰🥰 hasilnya semi matte yang masi keliatan ada glowingnya gitu, coveragenya medium dan dia bikin tekstur wajah jadi keliatan smooth banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(189 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Marine3 recommends this product!

17 Dec 2019

Gatau kenapa tapi aku dari dulu paling suka sama packaging condisioner, dan sejauh ini, ini yang paling gemees😭❤️ Gold gitu dan ukurannya mini gemesin, jadi pingin keramas aja bawaannya🤣🤣 Waktu dipakai sehabis pakai samponya berasa banget rambut jadi haluuus bangeeet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(352 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Marine3 recommends this product!

17 Dec 2019

Awal ngeliat packagingnya langsung mikir dalam hati “cantik banget, padahal sizenya kecil tapi pakai pump😭❤️”. Maklum kan biasanya sampo yang size gede baru pakai pump😂 Dipajang di kamar mandi juga jadinya kayak sampo mahal gitu😍 Semangat dong langsung nyobain hari i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1 reviews)
Johnson'sJohnson’s Milk And Rice Hair And Body Baby Bath

Marine3 recommends this product!

14 Dec 2019

Aku pecinta sejati versi lamanya sabun ini. Begitu tau ganti kemasan jadi ragu mau beli soalnya tertulis buat rambut dan badan. Akhirnya nyobain. Dan ternyata mmg dr segi tekstur dia lebih encer dan bening dari yg sebelumnya. Buat segi wangi lebih sedikit lebih kuat dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
3.9(36 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

01

Marine3 recommends this product!

14 Dec 2019

Warnanya cantik banget buat ombree. Merah nya agak yang ke pink an gitu jadi bikin ombrean keliatan seger. Apalagi kalo ditambahin lipgloss diatasnya makin cantiik. Buat ketahanan standar ya ngga yang tahan banget gitu jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

Marine3 recommends this product!

30 Oct 2019

Warnanya bagus yaaa orange yang bikin segar muka gitu dan wanginya enaak. Tapi teksturnya beda dengan shade lain yang lebih gelap, yang ini agak patchy gitu kalau dipakai. Mungkin bisa ditingkatkan lagi formulanya biar sebagus yang lain☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(23 reviews)
WardahWardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

Marine3 recommends this product!

26 Oct 2019

Baru pertama kali nyoba dan langsung jatuh cintaaa😫😫❤️ Smooth banget di bibir ngecover bibir yg gelap. Dipakai dr pagi sampai sore udah dipakai makan minum berkali2 cuma hilang dikiiit aja dong di bagian dalamnya dan dia jg ngestain dibibir jadi kesannya tetap full gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3 reviews)
WardahWardah Velvet Matte Lip Mouse

Marine3 recommends this product!

26 Oct 2019

Baru pertama kali nyoba dan langsung jatuh cintaaa😫😫❤️ Smooth banget di bibir ngecover bibir yg gelap. Dipakai dr pagi sampai sore udah dipakai makan minum berkali2 cuma hilang dikiiit aja dong di bagian dalamnya dan dia jg ngestain dibibir jadi kesannya tetap full gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next