Marine (@Marine3) | Female Daily
image-user-female-daily

Marine3 · Marine

Beauty Guru | 11274 Beauty Points
5(2 reviews)
Bath and Body WorksLovely Dreamer

Marine3 recommends this product!

23 Jul 2020

Dari packaging nya ini cantik bgt krn warnanya pastel2 gt trs tutupnya rosegold. Wanginya kyk wangi bunga yg soft tp tetap terkesan dewasa. Ga lebay wanginya. Enak banget pokoknya. Ketahanannya standar body mist yaa jd jgn berharap dia tahan lama bgt wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(64 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Green Tea

Marine3 recommends this product!

22 Jul 2020

Wanginya segeeer dan cukup tahan lama. Ga bikin kulit kering tapi ngga yang licin gitu juga. Teksturnya sedikit lebih kental dari sabun biasanya. Ga bikin muncul jerawat dibadan. Cocok pokoknya pakai sabun ini semenjak ga pakai johnson baby milk bath lg❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(14 reviews)
Bath and Body WorksDiamond Shimmer Mist

WARM VANILLA SUGAR

Marine3 recommends this product!

21 Jul 2020

Packagingnya lucuu banget dan ada glitter2 gtu di airnyaa. Waktu di semprot bakalan glitter2 gt daerah yg di semprot. Wanginya enaak bgt vanilla yg sweet gtu tp ga too much. Buat ketahanannya lumayan kok. Biasanya aku pakai sebelum tidur dan masi ada sisa wangi pas pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(437 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

Marine3 recommends this product!

21 Jul 2020

Teksturnya kyk gel yang rada kyk lendir siput dan ga ada bau yg aneh2. Aku pakainya setelah essense yg cosrx snail jg. Kalau pakai ini paginya muka berasa moist bgt kyk kulit bayiiu dan waktu dibilas terasa ada sisa produknya diwajah dan gatau kenapa aku sukaa bgt. Buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(72 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

Marine3 recommends this product!

21 Jul 2020

Dari segi packaging baguus yaa. Keliatan simple and clean. Waktu di semprot kok airnya gede2🥺 gatau apa mmg punya ku yg rusak apa gmn. Buat wanginya ga mengganggu. Aku makainya sebelum makeup. Blm keliatan jelas sih efeknya gmn krn baru sekali pakai ditambah lg krn sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

Marine3 recommends this product!

21 Jul 2020

Dari segi packaging baguus yaa. Keliatan simple and clean. Waktu di semprot kok airnya gede2🥺 gatau apa mmg punya ku yg rusak apa gmn. Buat wanginya ga mengganggu. Aku makainya sebelum makeup. Blm keliatan jelas sih efeknya gmn krn baru sekali pakai ditambah lg krn sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2281 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Marine3 recommends this product!

28 Mar 2020

Baru pakai semingguan. Tertarik nyobain krn orang2 blg bagus buat anti aging. Kalau di aku ini masi kurang melembabkan ya jd harus pakai moisturizer lg. Tp dia bikin muka aku jadi keliatan bgt cerahannya dan glowing. Bikin tekstur wajah lebih moist dan halus, ngempesin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(75 reviews)
Instaperfect by WardahHypergetic Precise Black Liner

Marine3 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Berhubung lagi butuh banget eyeliner buat acara penting langsung deh nyobain eyeliner ini. Waktu pertama di pakai, olesan garis pertama warnanya keluar banget. Olesan selanjutnya ga ada warnanya cuuuy. Kayak spidol habis tintaa😂😂😂 padahal itu dimata udah di bikin gar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(20 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Light

Marine3 recommends this product!

05 Jan 2020

Packagingnya lucu banget ya, kayanya memang target pemasarannya buat remaja. Warnanya yellow undertone dan pas banget di kulit aku🥰🥰 hasilnya semi matte yang masi keliatan ada glowingnya gitu, coveragenya medium dan dia bikin tekstur wajah jadi keliatan smooth banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(216 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Marine3 recommends this product!

17 Dec 2019

Gatau kenapa tapi aku dari dulu paling suka sama packaging condisioner, dan sejauh ini, ini yang paling gemees😭❤️ Gold gitu dan ukurannya mini gemesin, jadi pingin keramas aja bawaannya🤣🤣 Waktu dipakai sehabis pakai samponya berasa banget rambut jadi haluuus bangeeet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next