Marine (@Marine3) | Female Daily
image-user-female-daily

Marine3 · Marine

Beauty Guru | 11642 Beauty Points
4(2244)

Acnol

Lotion for Acne

4 days ago

doesn't recommend this product!

Pertama nyobain agak takut krn memang produknya kyk trdiri dr serbuk sm alkohol. Jd harus di kocok sebelum dipakai. Rasanya dingin saat diaplikasikan. Aku gatau apa mmg dia ada efek buat ngempesin jerawat atau apa krn aku ga terlalu notice apa2 selain dia bikin bekas je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2847)

Raecca

Lippie Serum

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Not worth the hype. Kering banget tsay dibibir sampai ngelupas2, mahal lg🥲 plusnya memang warnanya keluar banget dan tahan lama krn dia ngestain dibibir dan krn dia memang campuran kosmetik. Untuk yg katanya sebagai lipcare aku ga ngerti jg letaknya dimana. Tapi kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(4918)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Jan 2021

recommends this product!

Makasi banyaak FD x Pond’s😍😍😍 Maaf baru sempat review huhuhu. Gemoy banget kemasannya seriuuus. Travel friendly. Jd kalau keluar kota ga mau ribet atau lupa bawa micellar water, ini best choice bgt. Wanginya enak kayak wangi khas ponds. Tp tetap hati2 yg kulitnya sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(4)

Bath and Body Works

Lovely Dreamer

23 Jul 2020

recommends this product!

Dari packaging nya ini cantik bgt krn warnanya pastel2 gt trs tutupnya rosegold. Wanginya kyk wangi bunga yg soft tp tetap terkesan dewasa. Ga lebay wanginya. Enak banget pokoknya. Ketahanannya standar body mist yaa jd jgn berharap dia tahan lama bgt wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(71)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea

22 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya segeeer dan cukup tahan lama. Ga bikin kulit kering tapi ngga yang licin gitu juga. Teksturnya sedikit lebih kental dari sabun biasanya. Ga bikin muncul jerawat dibadan. Cocok pokoknya pakai sabun ini semenjak ga pakai johnson baby milk bath lg❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(18)

Bath and Body Works

Diamond Shimmer Mist

WARM VANILLA SUGAR

21 Jul 2020

recommends this product!

Packagingnya lucuu banget dan ada glitter2 gtu di airnyaa. Waktu di semprot bakalan glitter2 gt daerah yg di semprot. Wanginya enaak bgt vanilla yg sweet gtu tp ga too much. Buat ketahanannya lumayan kok. Biasanya aku pakai sebelum tidur dan masi ada sisa wangi pas pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(518)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

21 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya kyk gel yang rada kyk lendir siput dan ga ada bau yg aneh2. Aku pakainya setelah essense yg cosrx snail jg. Kalau pakai ini paginya muka berasa moist bgt kyk kulit bayiiu dan waktu dibilas terasa ada sisa produknya diwajah dan gatau kenapa aku sukaa bgt. Buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(83)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

21 Jul 2020

recommends this product!

Dari segi packaging baguus yaa. Keliatan simple and clean. Waktu di semprot kok airnya gede2🥺 gatau apa mmg punya ku yg rusak apa gmn. Buat wanginya ga mengganggu. Aku makainya sebelum makeup. Blm keliatan jelas sih efeknya gmn krn baru sekali pakai ditambah lg krn sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(80)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

21 Jul 2020

recommends this product!

Dari segi packaging baguus yaa. Keliatan simple and clean. Waktu di semprot kok airnya gede2🥺 gatau apa mmg punya ku yg rusak apa gmn. Buat wanginya ga mengganggu. Aku makainya sebelum makeup. Blm keliatan jelas sih efeknya gmn krn baru sekali pakai ditambah lg krn sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2895)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Mar 2020

recommends this product!

Baru pakai semingguan. Tertarik nyobain krn orang2 blg bagus buat anti aging. Kalau di aku ini masi kurang melembabkan ya jd harus pakai moisturizer lg. Tp dia bikin muka aku jadi keliatan bgt cerahannya dan glowing. Bikin tekstur wajah lebih moist dan halus, ngempesin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next