Marina Arbi (@Marinaarbi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Marinaarbi · Marina Arbi

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
3.6(3156 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

08 Jun 2019

micellar water ini oke banget untuk ngangkat makeup, even waterproof sekalipun. gak perih juga untuk bersihin bagian di sekitar mata. cocok di kulit kombinasiku dan harganya juga gak mahal, dengan kualitas yg oke gini. repurchase? yes😄

0
3.6(7188 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 May 2019

micellar water yang sangat oke. bener bener sekali usap aja ke angkat semua dan muka juga gak menimbulkan efek apa apa kayak udah cocok aja gitu. cuma kayaknya yang ini agak perih ya kalo kena dibagian mata dibanding yg biru

0
3.6(8470 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 May 2019

bagus banget karna sering ganti ganti lipmatte bibir jadi suka kering dan kalo pake ini jadi lembab lagi, dia bikin kulit mati dibibir lepas gitu. ternyata kegunaannya juga banyak banget, gak nyesel mencobanya. repurchase? yes

0
3.6(27 reviews)
FocallureFoundation Setting Powder

No. 2

12 May 2019

udah lumayan banyak yang pake dan selalu bilang ini bagus dan akhirnya coba beli dan emang ternyata beneran bagus sih. tapi kenapa pas diratain pake brush agak susah ya gatau juga sih mungkin di muka gue aja😂

0
3.6(54 reviews)
FocallureBlush Highlight & Contour

02

12 May 2019

ini super bagus sih karna semurah ini udah dapet komplit isinya, tapi highlightnya ntahlah kayaknya kurang keluar aja gitu padahal contour sama blush on itu udah bagus parah sih. but it's okay, the quality is worth the price

0
3.6(1 reviews)
O.TWO.O3 Colors Eye Brow Kit

04

12 May 2019

my very first time trying eyebrow powder ever. sebelumnya selalu pake pensil atau yang matic gitu gapernah berani pake yang powder, tapi setelah coba ini justru pengen pake yang powder terus😂 karna memang sebagus itu hasilnya dan gampang aja buat ngaturnya gak akan ket ... Read more

0
3.6(5 reviews)
O.TWO.OBB Cream Beauty Skin Nude Effect

NC24 Natural

12 May 2019

i really love this one, sering pake bb cream untuk sehari hari. ini awal pake emang bakal keliatan putih banget but it's okay, lama lama dia bakal oxidize. super ringan dan dipake seharian still on sih, di gue gak bikin kering atau gimana juga.

0
3.6(28 reviews)
O.TWO.OSelect Cover-Up

04

12 May 2019

kenapa di gue gak terlalu coverage ya? dibeberapa bagian oke sih tapi pas di kantong mata itu justru tidak membantu padahal itu yang paling dibutuhkan😂 but it's ok. the quality is worth the price hehe

0
3.6(14 reviews)
O.TWO.O2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

12 May 2019

suka sih sama lipstick & lipgloss ini tapi kayaknya gue salah pilih warna karna warnanya kurang cocok gitu di gue. untuk tekstur juga ya lumayan sih, secara harga semurah itu masih wajarlah. repurchase? maybe

2
3.6(15 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer Pore Minimizing

12 May 2019

ini primer oke tapi kayaknya cocok diwajah yang kering gasih? wajah gue kombinasi dan ketika dia kena di bagian t-zone yang berminyak entah kenapa wajah gue seperti menolah produk ini😂 tapi waktu dipake dibagian yg kering ini oke ajasih gak masalah.

0
Prev
Next